Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 21:48   #11
Andron
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 5
Andron is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Andron

Цитата:
Сообщение от Наумово. Отдел продаж Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать...
Уважаемый Антон! Я сделал свой выбор, к сожалению или к счастью, не в пользу Вашего поселка и готов его обосновать:

Покупка дома – это воплощение своей собственной мечты. Изначально при поиске дачи на семейном совете мы обозначили несколько критериев выбора:
1. Прежде всего, участок должен быть не меньше 25 соток. На момент обращения у Вас в продаже остались только маленькие участки.
2 На участке должны быть лесные деревья или выход с участка в лес (не в перелесок, а так чтобы реальный лес был).
3. Место искали живописное, экологически чистое, чтобы из дома был вид красивый. Никакие города или свалки в нашу мечту не входили.
3. Большой водоем, так чтобы искупаться можно было и рыбу половить. Дичковское озеро, как оказалось, таковым не является, потому что во-первых, оно далеко от поселка, а во-вторых находится в черте г. Александров и является официальной городской зоной отдыха.
4. Дом хотели современный с эркерами, сложной двухслойной крышей и большими окнами. Ваши проекты домов мне показались довольно примитивными и качество сборки оставляет желать лучшего.

По факту нашим критериям смог соответствовать только поселок «Заповедный Край». Но это мое мнение, думаю, что у других покупателей свои критерии выбора и Ваш поселок им нравится больше, чем другие. Возможно, я просто не Ваш клиент.

Удачи Вам в продажах и реализации Вашего поселка.
Andron вне форума   Ответить с цитированием