Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 19:57   #28
Соня
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 10
Соня is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: информационное сообщение

Добрый день.
Я тоже являюсь жителем поселка Наумово.
Когда мы с мужем приехали смотреть поселок первый раз, нам все очень понравилось. Плюс к этому нам попался очень хороший менеджер, который так нам все расписал, что мы не думая согласились купить дом.
В процессе оформления документов, узнали, что рядом с поселком есть свалка... Уточнили у менеджера, на что получили ответ, что свалка действительно существует, но ее вроде как закрыли или поставили перерабатывающую установку и мусор теперь не жгут. Мы поверили. И вот приехали как-то в выходные (примерно месяца 1,5-2 назад) на дачу и нам тоже "посчастливилось" почувствовать на себе всю "прелесть" запахов городской помойки. Поверьте, из дома действительно было невозможно выйти...
Кстати, и сейчас периодически попахивает гарью, но не сильно. В общем, сами конечно виноваты, что не подумали и не обратили внимание на факт такого "приятного соседства" при покупке дома. Сейчас я бы врят ли решилась купить дачу рядом с городской свалкой.
Летом запахов не было, но так как наш поселок предполагает круглогодичное проживание, свалка по соседству - это действительно проблема.
И никто эту свалку не закрыл - сама лично вижу, как туда стройными рядами заезжают мусорные машины.
Соня вне форума   Ответить с цитированием