Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 16:00   #37
Соня
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 10
Соня is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Соне

Антон, не стоит говорить о противоречии. Вы конечно намного лучше владеете информаций, кто и за что отвечает, чем мы, жители поселка.
Мы по ходу дела сами более или менее разобрались, кто и за что отвечает. Например, если нам надо вызвать плотников или сантехников, то надо звонить Виктору Петровичу. А если надо решить вопрос по благоустройству собственного участка и т.д., то обращаться нужно к Волгину В.В. Исходя из этого, можно сделать вывод, что Виктор Петрович и его команда отвечают за эксплуатацию построенных объектов, а строительством в поселке, к которому также относится обустройство общественных зон отдыха, занимается Волгин В.В. Собственно от него мы слышали рассуждения на тему, что бы такого построить на второй общественной территории, вместо обещанных нам (жителям) второй детской площадки и пруда.
По моей информации, инициатива по организации встречи исходила не от Вас, а от жителей поселка.
То, что Виктор Петрович, по состоянию на сегодняшний день, является нашим председателем, этому мы несказанно рады. Надеемся, что сотрудничество с ним у нас будет долгим и таким же продуктивным.
Соня вне форума   Ответить с цитированием