Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 23:26   #40
Cracker
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Cracker is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Отдел продаж Наумово. Обратная связь.

Я также являюсь жителем Наумово и все дело вот в чем. Виктор Петрович - отличный председатель, хозяйственный, отзывчивый, надежный человек, но.... он не человек застройщика! Он просто местный председатель, который был выбран застройщиком, чтобы организовать работу эксплуатационной службы. Фактически на него лег весь груз работы. Теперь застройщик его хочет убрать и поставить своего человека, а точнее бухгалтерша тащит в председатели своего мужа, который был председателем в Залесье и его оттуда жители Залесья выгнали, т.к. он был "никаким" председателем. Фактически бухгалтерша хочет поставить сделать своего мужа председателем и поставить его "кормление". А Виктора Петровича хотят сделать его замом. Ведь убирать Виктора Петровича не выгодно застрощику, потому, что муж главной бухгалтерши привык не работать, а просиживать свое место и получать зарплату (опять же исходя из отзывов жителей Залесье).

В итоге жители, как планировал застрощик, не буду возбухать и примут нового председателя - мужа бухгалтерши. А на самом деле получилось наоборот. 90% жителей встали на защиту Виктора Петровича и нам не нужен председатель-нахлебник, муж бухгалтерши. Может она еще в Наумово сестер и сыновей притащит и трудоустроит? А мы из своих взносов будет нахлебникам платить зарплату? Не выйдет дамочка

Антон может сколько хочет молчать и не говорить по существу, говорить, что он ничего не знает о замене председателя. Это все бред и обман. Все он знает. Просто он и его компания наверно не рассчитывали, что так много жителей встанут на защиту Виктора Петровича. А теперь они якобы ничего не хотели менять и вообще все это наши домыслы. Застройщик, как мне кажется, просто сейчас отыгрывает все назад.

У любого действия есть своя мотивация. Зачем застройщик хотел убрать Виктора Петровича и поставить своего председателя? Ответ прост. Так будет намного легче контролировать, что происходит в поселке, а также контролировать допработы, которые возобновятся весной. А допработы (постройка бань, расширение участков, облагораживание участков и т.д.) лакомый кусок для застройщика. Всеми допработами занимается некий гражданин от застройщика, разъезжающий на черном тонированном Prado (до занятия допработами у него был скромный Hundai Terracan ). Так вот, у этого гражданина зимой очень мало работы, а контроль сохранить застрощику за допработами жизненно необходимо. Цены на допработы, к слову, бешенные. Например, построить баню 6 на 8 стоит от 2 млн и более, проканапатить дом - 200 тыщ. Реальные рыночные цены раза в 1,5-2 ниже. Поэтому новым жителям Наумово советую найти своих строителей и сделать все самим и не связываться с допработами от застрощика. Если у Вас конечно деньги не лишние и Вы их считаете. Поэтому застройщику очень важно сохранить контроль за доп работами. А это намного проще сделать, если у застройщика свой председатель. Вот застройщик (в лице Антона или нет - не знаю) пытался тихим сапом сменить председателя. Не вышло. Жители возбухать стали.

Вот такая вот "внутренняя кухня". Остальное узнаем на собрании в субботу.

В субботу будет собрание и я почти уверен, что застройщик не захочет конфликта с 90% жителями Наумово и оставит Виктора Петровича председателем. Долой нахлебника мужа бухглатерши - Виктора Петровича в председатели Антон Вы слышали?

Последний раз редактировалось Cracker; 17.12.2008 в 00:14
Cracker вне форума   Ответить с цитированием