Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 04:01   #52
Alexander
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 15
Alexander is an unknown quantity at this point
Angry Ответ: Отдел продаж Наумово. Обратная связь.

Антон - что касается, того, что "другого выхода по смене председателя у вас не было" - вы нагло врете. Председатель устраивал 90% жителей и очень многие о нем были очень хорошего мнения. Он смог наладить работу эксплатационной слубы, когда по звонку через несколько минут к тебе приходил квалифицированный сантехник/электрик/плотник. Проблемы решались. Председатьель лично сам привозил из леса и пересаживал в нашем поселке елки и занимался облагораживанием. Поэтому ваше вранье останется с вами

Ну если общее собрание членов ДПК никак не учитывает мнение жителей поселка, то мнение жителей фактически игнорируется.

Ровно месяц назад 19 декабря на общем собрании жителей Антон Алимов и Ирина - представители застройщика нас убеждали, что они не рассматривают вопрос о смене председателя, а то что мы говорим - слухи.

Ровно через месяц они тихим сапом, абсолютно не спросив жителей, снимают председателя. Это как понимать?

Понимать наверно так. Жителей просто нагло обманули! Говорили одно, а сделали по своему, как и планировались. Хотели расставить своих людей сначала мирно - не получилось. Застройщику абсолютно чихать на жителей и абсолютно все равно как воспримут его решения жители.

Я могу сказать, как лицо вовлеченное, что сейчас примерно половина жителей уже в шоке. Многие просто не понимают. Многие перезваниваются и крайне несогласны. И думаете кого хотят сделать председателем? Да да ту Ирину, которая кровно обещала нам на собрании жильцов 19 декабря 2008, что никакой смены председателя у нее и застройщика в планах нет! Но и это еще не все. На самом деле Ирина не будет председателем, т.к. по ее словам не сможет часто бывать в Наумово, а фактически исполнять обязанности председателя поручено Болейнингеру, а также его жене и его невестке. Классную семейку к нам застройщик подтянул кормиться! Болейнингера выгнали из ДПК Залесье, а он к нам пожаловал. Просто беспредел! Ну ничего, Антон, жители так просто это дело не оставят и действия последуют. Не думайте, что этот беспредел жители проглотят.

Застройщику просто нельзя доверять. Обман и ложь на каждом шагу. Это я говорю вам как житель. Мне нету смысла говорить плохое о застройщике, наоборот, я был бы только рад, чтобы застройщик продал оставшиеся дома быстрее... Но тут вот такое вышло... Будьте бдительнее покупатели...

Видимо застройщик не подумал, что полное игнорирование мнение жителей может серьезно осложнить продажи оставшихся домов. Ведь, что может быть хуже, чем недовольные жители как антиреклама?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием