Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 12:22   #14
Alexander
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 15
Alexander is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Отзыв от жителя Наумово

4700 руб и 4500 руб - это 200 рублей, это - незначительная разница, если вы смогли купить дом за несколько миллионов. Кроме того это полное вранье, что цены на доп услуги росли не по дня а по часам.

Кроме того, у меня есть информация, что застройщик сначала вынудил Золотухина В.П, повысить плату, говоря, что снижает финансирование от построенных, но не проданных домов, а потом разыграть карту, что во всем повышении виноват Золотухин. А куда деваться Золотухину, если застройщик говорит, что с трети непроданных домов платить он будет в 2 раза меньше? Что делать? Повышать плату! Иначе не на что будет платить зарплату сантехникам, электрикам и т.д.

А меня как жителя не волнует через какой счет проходили средства по доп. услугам, когда члены ДПК не жители и средства не могут быть расходованы на их нужды, а буду принадлежать застройщику. Меня волнует качество этих услуг. А по качеству услуг у меня нареканий не было. А расценки считаю адекватными. Например, уставновка новой дополнительной розетки(ок) в одном месте стоила 300 рублей. А установка нового смесителя 350 рублей. И никто эти цены за год не повышал.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием