Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 16:46   #56
Borisi4
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 1
Borisi4 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: 19.01.2009

Антон,
я являюсь реальным собственником в ДПК Наумово. Возникшая ситуация с увольнением председателя после общего собрания поселка и ваших личных обещаний относительно дальнейших взаимоотношений в участниками ДПК является для меня крайне возмутительной!


Цитата:
Сообщение от Наумово. Отдел продаж Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Председатель ДПК сменился на основании решения общего собрания членов ДПК.

В настоящее время осуществляется плановая реорганизация работы ДПК. Мы, как и Вы все, хотим, чтобы работа и жизнь в поселке стала лучше и прозрачнее. Это управленческое решение. Оно принято, и обсуждению, как это кому-либо не хотелось бы, не подлежит.
Можете перечислить или указать количество тех "членов" на основании общего решения которых было принято решение об увольнении председателя и обслуживающей команды?

Почему на данном собрании не присутствовали участники инициативной группы, выбранной на общем собрании поселка 19 декабря?

"Поток Лжи и заведомое введение в заблеждение" жителей поселка - вот что было ваше присутствие и ваши обещания на собраниии 19 декабря. Если я не прав - пжста поправьте меня.

"Возобновились активные продажи" - если так пойдет дальше ваши продажи активно завершатся, потому что ваша репутация и репутация вашей компании после таких движений уж точно не прирастет. Если дальнейший ход событий будет также меня возмущать, как это есть сейчас - я буду первый, кто расскажет новому покупателю, приехавшему смотреть новый дом, как тут хреново в управляющей кампанией и какие это ненадежные люди.

Если у вас есть конкретные претензии к председателю - озвучте их! и мы решим, нужен ли нам такой человек во главе поселка. тем более, что на собрании договорились ввести "надзорный орган" для отслеживания денежных потоков на поляне.

Еще раз повторю - если есть претензии/проблемы - давайте решать их общими усилиями и по-человечески, а не так, "втихаря", как вы это сделали с помощью своих "членов"!

прошу извинения за возможно резкий тон.

Последний раз редактировалось Borisi4; 20.01.2009 в 17:07
Borisi4 вне форума   Ответить с цитированием