Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 17:20   #57
Cracker
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Cracker is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Отдел продаж Наумово. Обратная связь.

Уважаемые жители Наумово! Являясь жителем Наумово, которому небезразлична судьба Наумово, сегодня связался с жителем Залесье с целью узнать какая у них ситуация и услышать отзывы о Бойлейнингере и его команде-семейке из первых уст, которая уже председательствовала у них, но была уволена, а сейчас она активно навязывается нам вместо Золотухина В.П. и его команды.

В ходе нашего общения я выяснил, что Бойленингер скользкий человек, которые почти за все берет деньги. Цитирую слова из переписки с жителем Залесье: "Мне он очень не нравился - скользкий как уж - ничего непонятно куда шли деньги, почему такие суммы и т.п. "Давайте сделаем за откачку септиков 500 р." "Ну 500 народ взбунтуется - отвечает диспечер" "Ну тогда 400!" В общем я был рад, что он ушел. "

По некоторой информации, даже за посадку елочек вдоль участков он тоже брал дополнительные деньги.

Этот гражданин Бойлейнингер фактически под прикрытием Ирины, которая нам 19 декабря на общем собрании обещала, что смены председателя не планируется, хочет стать нашим председателем. Вот так просто нас обманули. Нужен ли он нам? Хотите ли Вы - жители Наумово кормить такого председателя, а также его жену, назначенную на должность бухгалтера и невестку и также несколько более дальних родственников, которые также будут участвовать в обслуживании нашего поселка и которые так навязчиво пытаются нас обслуживать? Не думаете ли Вы, что то довольно высокое качество обслуживания, заданное Золотухиным В.П. может резко упасть, а по продаже застройщиком оставшейся части домов и потере интереса в нам застройщиком мы просто останемся один на один со своими проблемами?

В субботу планируется бурное обсуждение "тихого переворота" в нашем поселки и выработки плана действий. Этим займется инициативная группа, а также другие активные жители. Поэтому просим Вас по возможности приехать в субботу в Наумово. Да, конечно хочется отдыхать, но "благодаря" застройщику полноценного отдыха не получится. Увы, но сдаться сейчас, означает получить проблемы потом. Поэтому это делать нельзя. Нам здесь жить, а для застройщика в лице Ирины и семейке Бойлейнингеров - это всего лишь кормушка на времена кризиса.

P.S. Создался сайт жителей Наумово, т.к. согласно правилам форума я не могу разместить открытую ссылку, кому интересно узнать, прошу писать мне в Личные сообщения. Также могу Вам дать е-мейл жителя Залесье, с которым я общался.
Cracker вне форума   Ответить с цитированием