Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 23:54   #30
Alexander
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 15
Alexander is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Отзыв от жителя Наумово

Мы сделаем все, чтобы не хлебнуть. У нас был нормальный председател с квалифицированной командой. И даже сам факт его увольнения без мнения жителей - крайне неуважителен к последним и крайне негативный. Сам факт увольнения председателя и его команды без веских причин является несправедливым. 19 декабря 2008 года на общем собрании нас заверяли, что никакой смены председателя не будет, притом заверала сама Ирина и Алимов Антон! Возникает вопрос. Как ей после этого можно вообще верить? Как верить застройщику? Никак. Если за месяц она уже обманула половину жителей Наумово, пришедших на собрание, то что же будет дальше?

А еще она заявляет, что она якобы от застрощика пришла нам построить пруд и облагородить зону отдыха. Какая она благодейтель. В это я тоже не верю. Это всего лишь утка, чтобы заманить и обмануть доверчивых жильцов. Воообщем поливает она несправедливо и необоснованно грязью председателя Золотухина В.П., врет в глаза жильцам и думает проглотим?

Может кто-то проглотит, кому-то может будет пофиг. Но мне кажется минимум половина сейчас жильцов полностью не согласна с таким положением и будем бороться, предпринимать действия, чтобы пребывание Ирины и семейки Беленингеров было максимально недолгим в нашем поселке.

Если жители объединяться и выработают план действий, то мы победим и выметем Ирину и Беленгаузеров метлой. Задача этой Ирины нас расколоть, оклеветать председателя и обещать нам, что с ней будет все хорошо. Вряд ли такая тактика у нее получится и ей поверит много людей.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием