Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 01:18   #35
Наумово. Отдел продаж
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Наумово. Отдел продаж is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ремарка. Частное мнение.

Это сообщение прошу считать личным и частным.

Какие же все-таки любопытные вещи порой происходят в умах людей. Я бы даже сказал в мозгах и головах.

Одни поддаются простейшему манипулированию хитрых, но ни разу не умных, а обыкновенных непорядочных людей, всеми силами держащимися за свое, казалось бы, насиженное место.

Другие, пользуясь псевдоанонимностью Интернета, вываливают «потоком сознания» всю имеющуюся у них сливную информацию, причем «не первой свежести», а примерной актуализацией в июль-август 2008 года, не так ли, «неЗНАЙКА»?

На подходе третьи, желающие обыграть искусственно созданную конфликтную ситуацию, чтобы в очередной раз попытаться «отгрызть» у нас для себя потенциального клиента на свой проект.

Пожалуй, на этом частном примере небольшого поселка в стокилометровом отдалении от Москвы можно увидеть «лакмусовое проявление» многих человеческих качеств и пороков.

Передергивание фактов, оскорбления «за глаза», манипулирование взрослыми людьми, просто злорадное ехидство с претензией на эксклюзивность подачи информации – все это видится слишком забавным и смешным, если бы это не было на самом деле так грустно.

Бывший председатель – хороший хозяйственник, неважный администратор и как вновь выясняется, неплохой интриган, способный на многое ради достижения своих сугубо личных целей.

Хуже управляемой толпы, на мой взгляд, может быть только неуправляемая толпа. Отчасти радует то, что даже в ситуации некоторого психоза, вызванного односторонним восприятием подаваемой информации, пользователи стараются не терять рассудка и пытаются понять, что им делать и от кого следует защищаться.

Если вернуться к обсуждаемой теме увольнения председателя – точка невозврата уже пройдена, на мой взгляд. Что же касается вариантов развития поселка, то как здесь правильно сказали, жить здесь Вам. Однако «не каждая кухарка сможет управлять государством» - согласитесь, мы имеем право на то, чтобы до конца строительства и реализации поселка самостоятельно принимать управленческие решения.

Есть несогласные? Желающие порулить? Пожалуйста. Есть неосвоенные площадки – u r welcome… Только в настоящее время это полное безумие, строить поселок с нулевого цикла (хочу заметить, что уже не только с нулевого…)

Развалить поселок проще простого. Практика показывает, что 10-20% «отказников» может запросто парализовать нормальную его жизнедеятельность. Простая цепная реакция. Любой замечательный дом с цветами, коврами в подъездах и воспитанными консьержами за пару месяцев может превратиться в унылый загаженный подъезд окраинной пятиэтажки. Подумайте об этом, прежде чем начинать «смуту ради смуты».

«Хороший парень», к сожалению, не профессия. Власть, деньги и бесконтрольность порой обнажают не самые лучшие человеческие качества. Не успели. Не уследили. Теперь справедливо за это получаем.

Прежде чем разрывать этот частный текст на цитаты; обвинять, пугать, угрожать или высмеивать, прошу Вас просто подумать над тем, ради чего и кого Вы планируете совершать те или иные действия? Нравится кому-либо или нет, но так получилось, что это – бизнес. И ничего кроме бизнеса. И людей, которые обрели в нашем поселке тепло, покой и уют. Успешность данного бизнеса в немалой части зависит от профессионализма команды в целом и каждого конкретного человека в частности. И нет никакой разницы – друг он чей-то или даже родственник. Наоборот, с них особый спрос. Всегда.

Благодарю за внимание. Еще раз повторяю – это частное сообщение. Буду в поселке с пятницы по воскресенье. Мой телефон 8-919-764-08-55.

С уважением ко всем без исключения,
Алимов Антон
Наумово. Отдел продаж вне форума   Ответить с цитированием