Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 03:35   #36
Alexander
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 15
Alexander is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Отзыв от жителя Наумово

Все конечно хорошо написано Антон, вы явно выполнили свою работу неплохо. Но если потенциальному покупателю или стороннему наблюдателю ситуация может показаться, что либо застройщик такой хороший либо жители сошли с ума, то мне как жителю все изнутри видно. И врать мне или говорить откровенные сплетни смысла нет. Я не рвусь в председатели, не собираюсь заниматься допработами, я собираюсь просто спокойно жить в этом поселке и чтобы эта жизнь была комфортна мне. Чтобы она была без всяких проишествий и подковерных игр. Ради этого я и собираюсь предпринимать действия!

А произошел в поселке тихий перворот. Именно тихий, без шума и разговора с жителями, без учета их мнений, а уж тем более без учета мнения инициативной группы. Что же Вы Антон и Ирина собирали собрание 19 декабря2008 г.? Что же вы тогда побоялись поменять председателя публично, а наоборот публично ОБЕЩАЛИ оставить В.П. Золотухина? Почему Вы это сделали подковерно через месяц в понедельник, когда почти все жители разъехались по домам?

То, что вас как застройщика по каким-то личным причинам может не устраивать Золотухин В.П. - это понятно. Вам либо нужен "пуделек на поводке" либо вы хотите расставить своих, приближенных людей: Ирину и семейку Беленингеров, которых уволили с Залесье на "кормление" к нам. К тому же весной начнется время "большого хапка" - допработы по облагораживанию участков, строительство бань и т.д. Именно этим вас и не устраивал наш председатель, а точнее тем, что он якобы мог подмять под себя допработы, а с вами не хотел делиться в нужном для вас объеме.

И вас на самом деле не волнует мнение жителей по поводу того, что председатель у нас нормальный и он нас устраивает. УСТРАИВАЕТ! Вам важно просто не потерять власть в поселке над допработами, которые будет делать Кононов на кремовом Прадо по двойным ценам. Иначе ваша Ирина так бы не рвалась к нам в поселок, потому что для нее бывшей мелкой сошки - бывшего менеджера по продажам это возможность заработка. И довольно большого! Вот она и цепляется всячески, лжет в глаза, клеветает Золотухина, что он якобы иконы украл! Насколько это мерзко, так нагло и ценично врать! Если на одной лишь бане можно срубить в карман минимум поллимона, а бань будут строить десятки, то это уже немалые деньги. Вот чего вы и хотите. И чихать вам на мнение жителей. Чихать!

А люди правильно платить за эксплуатацию не захотят кому лишь бы. Если их не устраивает качество ваших услуг, то максимум за что будут платить люди - это за охрану, свет и вывоз мусора. И то не факт! Пример тому - жители Залесье, саботировавшие платежи во времена председательствования семейки Беленингеров.

Не надо нам пудрить мозги ириниными обещаниями, что вы нам что-то построите, типо пруда и облагородите зону отдыха. Вы не меценаты и вам главное урвать деньги не только с продаж оставшихся домов, а еще и с доп работ и услуг по строительству бань, облагораживанию участков. И главное ПОБОЛЬШЕ! И вы максимально делаете так, чтобы никакой конкуренциив поселке не было и чтобы все стоило по максимуму и делали это только ваши с наценкой 100% прибыли, опустошая этим карманы наших жителей.

Уважаемые жители! Поймите, какие на самом деле цели преследует застройщик. Не будьте наивными! Эти цели чисто материальные и корыстные цели - заработать на нас и при этом как можно больше! БОЛЬШЕ! Не верьте телефонным звонкам. Застройщик сейчас методично обзванивает всех жителей, навешивая на уши ничем не подкрепленные обещания, которым всегда найдется в будущем оправдание типа: "увы кризис". У нас нормальный председатель В.П. Золотухин. Он устраивал более 90% жителей. А от добра добра не ищут как говорится в поговорке!

И еще! Надо прекрасно отдавать себе отчет, что если Золотухин уйдет со своей командой, то мы ее не вернем никогда. Пройдет время, Золотухин найдет себе работу и у него просто не будет желание возращаться к нам, после того как его нагло выгнали, а жители его так и не поддержали. Это надо прекрасно понимать!

В субботу приезжаем в Наумово! Хочется отдохнуть, но надо сражаться!

Последний раз редактировалось Alexander; 21.01.2009 в 03:40
Alexander вне форума   Ответить с цитированием