Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 14:49   #69
Соня
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 10
Соня is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Отдел продаж Наумово. Обратная связь.

Всем добрый день.

Очень хочется поделиться последними новостями с поляны, к сожалению не самыми приятными.
В Наумово пришла весна, а вместе с ней новые проблемы.
Поселок "тонет"...
Из-за непродуманной системы канализации уже у нескольких домов возникли проблемы с топазом. Переработанной воде, которая поступает из топаза в дренажный колодец, а далее с помощью дренажного насоса откачивается в канаву, просто некуда деваться – все канавы завалены снегом или заполнены заледеневшей водой с зимнего периода. Таким образом дренажный колодец за минимальное время опять заполняется талой и переработанной водой. Вот такой водоворот воды в Наумово… В лучшем случае вода из дренажных колодцев выливается на дорогу, а в худшем - обратно в топазы. В итоге у людей сгорели компрессоры в топазах, в домах запах канализации - и все это проблемы собственников, а из-за чего? Из-за того, что застройщик не продумал систему канализации.

Еще одна проблема - это дорога, которая ведет от Александрова к Наумово. По словам наших председателей, город больше не будет ремонтировать дорогу.
Мы на cебе прочувствовали в прошедшие выходные, каково это 3,5 км ехать по колдобинам, несмотря на то, что мы ездим на дачу на высокой машине. А сейчас дорога находится еще не в самом плачевном состоянии. Представляете, что с ней случится за время, пока снег растает окончательно?

Также недавно нашла отзыв о состоянии уже построенных домов в Наумово. Ужаснулась, если честно!
Ознакомиться с отзывом можно по этой ссылке. http://www.cottage.ru/forum/2/367/
Впечатляет, правда?
Мы еще не приступали к отделочным работам в доме и очень надеемся, что избежим такого «подарка».
Хотя надежды все меньше. Что говорить.. Вокруг нашего дома за зиму отмостку вспучило и задрало так, что в одном месте она оказалась выше вентиляционных отверстий в фундаменте. А в некоторых местах отмостка начала разваливаться. Мы тоже хотели бы обратиться к застройщикам по этому поводу, так как дом еще на гарантии. Но что-то мне подсказывает, что мы окажемся в аналогичной с Людмилой ситуации, так как наш случай также будет не гарантийным.

Антон, прокомментируйте, пожалуйста, почему случай в ситуации с домом Людмилы не является гарантийным и какие случаи являются гарантийными – я думаю, что очень многим посетителям сайта и жителям Наумово будут интересны ваши комментарии.
Спасибо.
Соня вне форума   Ответить с цитированием