Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 10:39   #5
Сергей Позняк
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 30
Сергей Позняк is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Застройщик

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Два вопроса:

1. На Вашем сайте дословно написано - Коттеджи с 3-х сторон окружены лесом. Восточной стороной коттеджный поселок примыкает к озеру, входящему в водную систему Жестелёвского водохранилища - Но если посмотреть на любую спутниковую карту видно, что это не правда.
Вопрос - кому верить ? (Вашей декларации или своим глазам)

Если посмотреть на спутник, то там нашего поселка вообще нет. Как вы на это ответите? Хотя уже 40 домов стоит. Даже дорог не видно. Это что правда? С юга большой ГЛФ. С востока 100м леса. С севера 80м лесополоса. с Запада поле длиной 700м и далее церковь в Пересветово.
2. Поясните пожалуйста Ваши слова относительно центральной канализации, чистоты озерца и пляжной зоны поселка (кстати на плане поселка ее нет).
Чистота озера нормальная. Песок. Рыба. Пляжная зона в лесу с востока.
В описаниях всех (про которые мне удалось прочитать) автономных систем локальной канализации написано, очищенную воду можно выливать ТОЛЬКО на рельеф местности, а куда девается активный ил и все остальное вообще не понятно.
Вопрос - как будет работать центральная канализация поселка, что будет с чистотой озерца и соответственно для чего тогда нужна пляжная зона ?
Сброс на рельеф в 80 м от озера. Чистота воды контролируется СЭС. Очистка воды выше уровня чистоты водного объекта и гораздо чище дождевых поверхностных вод. Так что мы наоборот добавляем чистой воды:-) Все твердые остатки вывозятся машиной около 1 раза в месяц.
Для того, что бы построить поселок у воды, нужно пройти кучу экологических экспертиз. В Москве. Мы все прошли. И, могу Вас заверить, установка частных септиков на участках вблизи прибрежной полосы не законна. Это штрафуется . Проекты планировок не подписываются. А если продают, то без законных на то прав. Только локальные очистные сооружения!!!

С уважением,
Константин Петрович
С Уважением.
Сергей.
Сергей Позняк вне форума   Ответить с цитированием