Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 19:48   #7
Сергей Позняк
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 30
Сергей Позняк is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Вопросы к Застройщику Пересветово

[QUOTE=Константин;2531]Спасибо за такой быстрый ответ.

Вы правы на картах Google и Яндекс построенного Вами на сегодня нет (они же работают не в режиме реального времени), но если привязать план поселка с Вашего сайта к этим картам согласитесь видно, что в отношении леса с юга еще годится предположение о его принадлежности к ГосЛесоФонду, но называть на сайте окружающим лесом лесополосы это лукавство, да и по масштабу заявленные 80 и 100 м не сходятся (у дороги с севера максимум метров 20-30, там похоже просто заросший овраг).
Ну в целом вы правы! Не буду спорить. 50м и 80 м.

Вопрос - а есть ли у Вас планы по застройке оставшегося с запада поля 700 м и если нет, то какое у него статус использования (а то вдруг построит там кто нибудь свиноферму или завод, вот радости то будет у поселян) ?

Эта земля принадлежит не нам. У неё есть частный владелец. Строить они ничего не собираются. Да и правовой статус у них не очень простой. Уж точно не для застройки. Ни про какие свинофермы речи не идет. Владельцы земли- состоятельные интелегентные люди. Наверно просто вложили свободные средства.
Там просится лесополоса хотя бы из тополей (дешево, быстро и тогда можно реально говорить, что поселок находится по среди леса ).
Ну если с соседями договоримся, то это вариант.
Спасибо за подсказку:-)

С уважением,Сергей.
Сергей Позняк вне форума   Ответить с цитированием