Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 10:54   #8
Константин
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 5
Константин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Застройщик

Здравствуйте Сергей,

Для иллюстрации вырезка из цитаты (см. пункт 4) автора Владимира по теме КП "Лесной ветерок" -
В него попали в том числе 1) Дмитровка Village (полный отстой- 3 года ,без движения, даже агент из Инкома не очень хотел здесь долго останавливаться ; 2) Водолей ( в принципе к деревянным домам я не очень положительно отношусь, но поселок реально понравился- лес, природа и все такое... Цены адекватные. Проблема у них будет с газом (вести надо 5 км , стоить это будет 1,5-2 млн долл. а домов всего 71! Легко посчитать будущее попадание ) . Второстепенная дорога разбита. Ну и 4 с небольшим км по узкой поселочной трассе немного заставили понервничать, особенно когда стало понятно, что крайне сложно разойтись с длинномером !) 3) Сурмино (полный отстой - нарушение строительных технологий ... ну , скажем в одном из домиков утеплитель крыши уже можно выжимать). Дорога - чуть отвлекся, и я на обочине. Встал намертво. Пришлось бежать за мужиками )). 4) Пересветово . Очень грамотный прораб, хорошие проекты, с комуникациями все круто , но... ветродуй, близость к Дмитрову (воздух уже не загородный) свела данный позитив на нет. 5) Ну и наконец Лесной ветерок.

На счет того, что близость Дмитрова плохо он не прав (это и возможность добраться при необходимости на электричке и инфраструктура, да и насчет воздуха не корректно), а вот с ветродуем с запада можно и нужно решать лесополосой.

Вопросы - Я не нашел в расписании Дмитровского автовокзала маршрута автобуса до деревни Прудцы, а как же обещанная остановка у поселка ?

И кстати, а Вы не смотрели куда Прудцы девают свою канализацию (на карте они примыкают к озерцу с другой стороны) ?

Как у Вас обстоят дела с близостью грунтовых вод и плывунов (грунт суглинок же наверно, а не песок) ?

А то уж по описаниям Пересветово мне импонирует, надо приехать и посмотреть в живую.

С уважением,
Константин Петрович
Константин вне форума   Ответить с цитированием