Новичок
|
Немного позитива
Уважаемый полевой администратор!
Я, представитель отдела продаж ДПК «Наумово», Смородина Екатерина Валерьевна.
Долгое время читаю Ваш форум, много интересного узнала о продаваемых нами объектах. Прочитала последнее послание от Полины с искренней благодарностью (очень хочется в это верить) за создание подобного форума и выведение отдельных «упырей-застройщиков» на чистую воду и Ваше скромное «пожалуйста», в котором читается бескорыстное стремление помогать людям. По-моему слишком лживо и притворно! Если внимательно изучить форум и Ваше непосредственное отношение к отдельным поселкам, то очень явно прослеживаются двойные стандарты. Вы очень «лояльны» к одним поселкам (причем не самым достойным) и крайне негативно относитесь к другим представителям данного сегмента. Причем наше Наумово возглавляет список последних.
Так вот, уважаемый Полевой админ или Администратор сайта (как Вам будет угодно), спешу Вам сообщить, что из 130 домов в поселке на данный момент проданы и ЗАСЕЛЕНЫ 106 домов, прошу учесть, что это за 1,5 года продаж. Причем, на Ваш взгляд, и место у нас неэкологичное, и качество строений отвратительное. А вообще, для справки, за 3 года нашей компанией было реализовано около 400 объектов в известных Вам поселках. Тут варианта 2 : 1) либо мы - волшебники, 2) либо наше предложение действительно достойное. Так как волшебников не бывает, значит остается второй вариант (как бы Вам это ни нравилось).
А все очень просто - у нас нет обещаний, коммуникации уже есть, наши жители не ждут газ «со дня на день» в течение полугода, свет есть, и его мощности хватает на всех (в выходные дни почти все жители приезжают в поселок). Инфраструктура тоже есть, причем этим можно пользоваться ВСЕМ и СЕЙЧАС. Если это ресторан, то это ресторан, а не летняя беседка для распития пива с чипсами. Если это магазин, то это магазин, а не вагончик за территорией поселка. Про спортивные и детские площадки писать можно долго, я только скажу, что детских площадок 3(!) для разного возраста, а спортивных 4(!).
Что касается домов, то комплектация, в которой объекты продаются, соответствует лозунгу «Заезжай и живи!». Наших жителей занимают такие приятные хлопоты, как выбор мебели, карнизов, штор и т.д. Меня очень забавляет, как трогательно жители одного очень известного Вам поселка обсуждают в форуме подготовку к субботнику, поиск резиновых сапог, чтобы на этом же субботнике поработать (искренне желаю, чтобы у них все было хорошо, достроено и газифицировано). НЕТ у нас субботников для собственников, для этого у нас есть служба эксплуатации, которая решает все эти вопросы. А для собственников у нас праздничные концерты, товарищеские футбольные матчи и детские праздники.
Я каждые выходные бываю в Наумово, общаюсь с потенциальными покупателями и уже состоявшимися собственниками. И представьте себе, без каски и бронежилета, свободно перемещаюсь по поселку, даже иногда в гости захожу, и отзывы жителей, которые размещены на нашем сайте сама собирала, и все они до единого реальные, и нас еще друзьям рекомендуют. Не находите, что как-то это все не очень вяжется с Вашими представлениями о нашем поселке?
Поэтому, уважаемый Администратор, я приглашаю Вас к нам в Наумово, приезжайте и убедитесь сами.
P.S.: Если уж Вы действительно создали этот сайт, исключительно в целях помощи людям, то я надеюсь, что Вы потрудились объяснить благодарной Полине, насколько тяжело и рискованно в настоящее время строить дом самостоятельно. Ведь именно благодаря Вашему сайту, она принимает столь опрометчивое решение.
|