Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 20:49   #1
Смородина Екатерина
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 3
Смородина Екатерина is an unknown quantity at this point
По умолчанию Немного позитива

Уважаемый полевой администратор!

Я, представитель отдела продаж ДПК «Наумово», Смородина Екатерина Валерьевна.
Долгое время читаю Ваш форум, много интересного узнала о продаваемых нами объектах. Прочитала последнее послание от Полины с искренней благодарностью (очень хочется в это верить) за создание подобного форума и выведение отдельных «упырей-застройщиков» на чистую воду и Ваше скромное «пожалуйста», в котором читается бескорыстное стремление помогать людям. По-моему слишком лживо и притворно! Если внимательно изучить форум и Ваше непосредственное отношение к отдельным поселкам, то очень явно прослеживаются двойные стандарты. Вы очень «лояльны» к одним поселкам (причем не самым достойным) и крайне негативно относитесь к другим представителям данного сегмента. Причем наше Наумово возглавляет список последних.

Так вот, уважаемый Полевой админ или Администратор сайта (как Вам будет угодно), спешу Вам сообщить, что из 130 домов в поселке на данный момент проданы и ЗАСЕЛЕНЫ 106 домов, прошу учесть, что это за 1,5 года продаж. Причем, на Ваш взгляд, и место у нас неэкологичное, и качество строений отвратительное. А вообще, для справки, за 3 года нашей компанией было реализовано около 400 объектов в известных Вам поселках. Тут варианта 2 : 1) либо мы - волшебники, 2) либо наше предложение действительно достойное. Так как волшебников не бывает, значит остается второй вариант (как бы Вам это ни нравилось).

А все очень просто - у нас нет обещаний, коммуникации уже есть, наши жители не ждут газ «со дня на день» в течение полугода, свет есть, и его мощности хватает на всех (в выходные дни почти все жители приезжают в поселок). Инфраструктура тоже есть, причем этим можно пользоваться ВСЕМ и СЕЙЧАС. Если это ресторан, то это ресторан, а не летняя беседка для распития пива с чипсами. Если это магазин, то это магазин, а не вагончик за территорией поселка. Про спортивные и детские площадки писать можно долго, я только скажу, что детских площадок 3(!) для разного возраста, а спортивных 4(!).

Что касается домов, то комплектация, в которой объекты продаются, соответствует лозунгу «Заезжай и живи!». Наших жителей занимают такие приятные хлопоты, как выбор мебели, карнизов, штор и т.д. Меня очень забавляет, как трогательно жители одного очень известного Вам поселка обсуждают в форуме подготовку к субботнику, поиск резиновых сапог, чтобы на этом же субботнике поработать (искренне желаю, чтобы у них все было хорошо, достроено и газифицировано). НЕТ у нас субботников для собственников, для этого у нас есть служба эксплуатации, которая решает все эти вопросы. А для собственников у нас праздничные концерты, товарищеские футбольные матчи и детские праздники.

Я каждые выходные бываю в Наумово, общаюсь с потенциальными покупателями и уже состоявшимися собственниками. И представьте себе, без каски и бронежилета, свободно перемещаюсь по поселку, даже иногда в гости захожу, и отзывы жителей, которые размещены на нашем сайте сама собирала, и все они до единого реальные, и нас еще друзьям рекомендуют. Не находите, что как-то это все не очень вяжется с Вашими представлениями о нашем поселке?

Поэтому, уважаемый Администратор, я приглашаю Вас к нам в Наумово, приезжайте и убедитесь сами.


P.S.: Если уж Вы действительно создали этот сайт, исключительно в целях помощи людям, то я надеюсь, что Вы потрудились объяснить благодарной Полине, насколько тяжело и рискованно в настоящее время строить дом самостоятельно. Ведь именно благодаря Вашему сайту, она принимает столь опрометчивое решение.
Смородина Екатерина вне форума   Ответить с цитированием