Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 18:12   #8
Наумово. Отдел продаж
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Наумово. Отдел продаж is an unknown quantity at this point
По умолчанию Про позитив и остальное

Случившееся происшествие – конечно же, очень печально. Со всех только возможных для нас сторон. Сами там иногда живем, чего уж там… Мягко говоря, неприятно… Пожар и дым – чрезвычайное событие, которое потребовало чрезвычайных мер. По информации начальника отделения ГО ЧС Александровского района, площадь возгорания составила 2,5 га, последний раз нечто подобное, но с меньшей площадью было тут 4 (четыре) года назад .

Чрезвычайные события бывают разные. Случается, что и леса горят. И торфяники. И военные объекты со складами оружия. И склады разные тоже. И газопроводы…. Это все из разряда «ЧП».

Ответьте мне на один простой вопрос, пользователь «Соня» - что Вы конкретно сделали, для того, чтобы улучшить Вашу же жизнь в поселке? Чтобы потушить пожар и снова дышать нормальным воздухом?... Вашу бы энергию, да в мирных целях – что-то другое уже сложно сказать в Ваш адрес. В конце концов, это же Ваш дом, Вам там жить. И какой будет эта жизнь – зависит и от Вас тоже. Поразительна аморфность многих и их нежелание пытаться решать собственные же проблемы.

Несколько дней мы не слезали с телефонов, не выходили из кабинетов и не переставали буквально «бомбить» письмами, факсами и другими обращениями во все возможные инстанции, (от районного до областного и федерального масштабов) как от своего имени и имени жителей поселка, так и от имени различных «инициативных» групп города Александрова и его окрестностей. Буквально по - крупицам собирая информацию, кто собственник объекта, какова причина и кто виновен в случившемся, кто устраняет пожар, сколько машин задействовано, каковы перспективы развития ситуации, чтобы понять, куда и кому сделать самый главный звонок, способный взять ситуацию под контроль. И у нас это получилось. Что же Ваши «инициативные группы» - не в состоянии мыслить и действовать дальше собственного носа, памятуя из яйца выеденную зимнюю «управленческую историю»?

Пишу сравнительно жестко лишь потому, что совершенно прав пользователь «Полевой Админ», каким бы ангажированным он не казался бы мне - рано или поздно мы продадим наш поселок. Но поверьте, на фоне всех уважаемых конкурентов нам не стыдно смотреть в глаза всем нашим клиентам. По всем реализованным нами объектам.

Пожар должен быть потушен в ближайшие часы. По состоянию на 3 часа утра 10 июня он уже локализован и потушен. Ситуация на контроле у всех только возможных органов – начиная от местных и заканчивая федеральными. И это еще нет движения по нашим письменным перекрестным обращениям. Это ведь практически «экологическое бедствие временного характера» - меры принимаются и очень жестко. Рядом ведь город с детскими учреждениями, больницами и т.п. – сейчас с такими вещами стало строже и контроль серьезнее…

К Вашему сведению и великой радости множественных и разных в своей степени удачливости и таланта наших уважаемых конкурентов – за эти выходные из-за происшествия мы (полагаю, что все же временно) потеряли 6 реальных клиентов на оставшиеся 20 домов. Это очень печально, т.к. у нас есть срок, к которому проект должен быть реализован полностью – несмотря на все ситуации на рынках – у нас есть новые проекты, которые требуют нашего участия. Не успеем продать – пусть стоят. Никуда не денутся, уберем рекламу – нашим конкурентам придется лихо – на нашей рекламе многие и «выезжают» за счет малообразованных «садоводов» (готов ответить за эти слова, если у кого случится на них аллергия).

Что же до уважаемого «полевого админа», которые наши представители якобы «предали анафеме» - уважаемый инкогнито… за нами более 500 (пятисот!!!) реализованных домовладений в готовых поселках для круглогодичного проживания. Уважаемый пользователь «Дачмен» верно подметил – как бы кому это не нравилось – мы лидеры рынка, бельмо на глазу и флагман поселков эконом-класса. Со всеми вытекающими плюсами и минусами от этого лидерства. Здесь надо признать, ошибки были. Не ошибается только тот, у кого нет ни домов, ни света и ни газа!)))

Обращаюсь к Вам, уважаемый пользователь «Полевой админ» - Назовите мне 3-4… да хотя бы всего лишь один (!) построенный и функционирующий поселок, который можно были сравнить с нашими? Неужели все настолько по-детски наивны и думают, что похожих вопросов, проблем и сложностей в домах других уважаемых поселков не возникнет в первые же месяцы их «полноценного функционирования»?! А у всех остальных спрошу - … считали ли Вы – «сколько стоят минимум 3 года Вашей жизни в ожидании постройки и полноценного запуска Вашего ДРУГОГО поселка?!». Но это риторический вопрос.

Риторический по той простой причине, что из всех моих попыток наладить адекватное и полноценное общение с пользователями – успешными стоит признать лишь редкое общение по указанному в первом сообщении телефону и единичных личных переписках на этом сайте.

В общем, свалка потушена. Будет получаться – попробуем ее и вовсе закрыть за нарушения. Хотелось бы надеяться, что в этом для всех полезном деле, нам окажут содействие и жители поселка, и жители близлежащих населенных пунктов.

С уважением,
Алимов Антон
Наумово. Отдел продаж вне форума   Ответить с цитированием