Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 22:40   #98
Mark
Живет здесь :)
 
Аватар для Mark
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 358
Mark is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Капитанский Мыс!

"По сведениям тети Глаши" (к/ф Большая перемена) дороги на Мысе будут хорошие! Временной отрезок данного действия, остался нераскрытым.

Лирическое отступление:
Сегодня прогуливаясь по Мысу с собакиным, решил забрести в лес, в районе 8-9участков. Там есть "небольшой" овражек, с крутыми спусками, буграми, удаляющийся в глубь леса.

Кряхтя и ругаясь на себя, а зачем мне это надо, спустился вниз. У собакина моего видать IQ повыше моего благоразумно остался наверху наблюдать, как его хозяин, весело матерясь летит вниз.
Оценив глубину своего падения, кинул взор наверх оврага и увидел "маленькие красные глаза" смотрящие на меня сверху вниз из сугроба.
"А, вроде пожил!" мелькнуло в голове, и начал карабкаться в сторону красных точек.

Дальше не до лирики. "Красные глаза" оказались кусками труб для прокладки коммуникаций, еще напоролся на обрезки водопроводных труб, еще часть ж/б кольца. Масштаб трагедии оценить невозможно. Сейчас это все под снегом, а что будет весной! Лес загаживать последнее дело!

Хорошо бы Капитану все это дело убрать по весне! Пластиковые трубы, можно конечно и самим владельцам убрать, но если там ж/б лом, то увольте!
Mark вне форума   Ответить с цитированием