Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 02:28   #42
Владимир
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 29
Владимир is an unknown quantity at this point
Question

Цитата:
Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
Вчера прочитал все предыдущие повествования И решил сегодня потратить время выяснить и посмотреть на "ЛЕСНОЙ ВЕТЕРОК" (в планах есть покупка участка с домом)
Поселок за Алабухой так называемый ЛЕСНОЙ ВЕТЕРОК вызывает удручающие впечатление. Как выяснилось через ИНКОМ и "местых жителей" этот поселок из 170 домов продается уже три года (с 2005 года), коммуникаций нет и когда будут сам бог не ведает. Застройщики разные от непонятных КЛИНСКИХ газобетонщиков до ДМИТРОВСКОГО ДЕРЕВЯННОГО ДОМА. Кто как и где строит непонятно. Ни одного дома реально не проданно (это за три-то года), единого стиля нет, цена за стройки и инфроструктуру высока, соток земли мало (по 10).
Короче не поселок а предместье ШАНХАЯ.
На неделе постараюсь найти себе что-то более интересное.
Кто может что-то посоветывать, буду обязан.
Насколько я знаю, продажи и залоги есть, можно увидеть на сайте поселка. К тому же, я точно знаю, что обновляют они его неаккуратно (например, не внесен 4 й проданный аж в прошлом году участок) ...

Газ в 2009 году,я сам недавно с газовщиками разговаривал, когда они по полю ходили )). Эл-во, вода - в этом году . В общем тогда и цена будет другая.

Очевидно, что отсутствие коммуникаций сдерживает продажи. А так по сочетанию месторасположению- цена я лучше не нашел. И по подъездным, кстати, тоже. Собственность на землю была получена только весной или началу лета 2007 года, соответственно, профукали сезон продаж. ))) На 9-10 участках , кстати, народ уже живет по выходным.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием