Тема: Наумово
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 21:19   #1
sveta
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 17
sveta is an unknown quantity at this point
Unhappy Наумово

Здравствуйте! Мой печальный рассказ для тех, кто интересуется домами в Наумово. Совсем недавно мы считали себя счастливыми обладателями хорошенького участка земли, на котором возводился "наш"домик. Больно и обидно вспоминать и писать о том как сильно мы были разочарованы тем,что с нами случилось.
Короче говоря, мы выбрали участок, зарезервировали и частично оплатили, все как полагается и начали ждать начало стройки. Начало было хорошее. Раз в неделю мы приезжали, чтобы посмотреть как строится "наш" дом, мечтали где будет банька, где посадим малинку и т.д и т.п. Сейчас пишу и думаю какие же мы были дураки... Шок наступил, когда в очередной приезд мы увидели, что нам натворили ( фото прилагаются, кому интересно, посмотрите о чем я пишу) Вагонка, которой частично обивают дом внутри, была покрыта плесенью, и размеры ее по длине явно не соответствовали указанным в договоре, какие-то не мыслимые стыки, там где их просто и не должно быть. Явно, что на стройматериалах сильно экономили, поэтому вместо 6-ти метровой вагонки(размер указан в приложении к договору) в комнате где стены менее 5-ти метров прибивали 2-х метровые куски. Но еще больше нас поразили слова бригадира, которого мы привели на "место преступления" и попросили объяснить ПОЧЕМУ???
Он очень удивился и сказал: "О-о, ерунда какая, я думал тут действительно что-то серьезное, а это мелочи... моляры придут и все хлоркой обработают. А что я должен делать если вся вагонка такая?!" Затем он еще повозмущался, что якобы мы на него наехали с претензией, а он ни в чем не виноват. Кстати, там вообще НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Одни брак закупили, другие прибили, не было под рукой пилы, кое-как разрубили. Короче, как в песне: " НАМ ЕГО СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО" А почему спрашивается за 6 млн нам лепят из того, что было, а не из того материала, который указывается в договоре. Брус, кстати, тоже не соответствует размерам 150х150, а это уже посерьезней плесени на вагонке. Если стена "танцует" уже сейчас, что с ней будет через год ,вообще, ни кому не известно. Заметьте, мы приезжали каждую неделю, строители видели, что мы интересуемся этапами строительства и все равно наляпали такого, что руки им хотелось поотрывать. Такое впечатление, что они никогда ничего не строили. А ведь это бригады, которые строили дома и в МАРЕНКИНО-2, где порядок цен гораздо выше чем в НАУМОВО. Решение о расторжении договора было очень болезненным. Вопрос возврата денег - отдельная песня. Больно и обидно от того, что у нас в стране из людей делают дураков, причем за их же собственные деньги!!! У нас была мечта, мы очень долго к ней шли, остановились именно на этом застройщике и ПОЛУЧИЛИ!!! После такого разочарования наступила такая пустота... Кому верить? У кого покупать?

ссылка на фото

Последний раз редактировалось fadmin; 19.05.2008 в 22:36 Причина: добавлена ссылка на фото
sveta вне форума   Ответить с цитированием