Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 19:52   #1
andre
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
andre is an unknown quantity at this point
Cool Экология в здешних местах

Тема для размышления.
Некоторое время назад, посещая выставку "Второй дом" и остановившись у стенда "ДД", разговорился я с одним из посетителей. Разговор коснулся темы о поселке Наумово. В ходе нашей, случайно завязавшейся,
беседы я услышал информацию, которая порядком меня озадачила. Суть в следующем:
Недалеко от коттеджного поселка находится городская свалка (мешки по полям, чайки и дым), ее хорошо видно с дороги по пути в г.Александров и это не секрет. Секрет, по словам моего собеседника, заключается в том, что, якобы, в тех краях ведутся работы по утилизации отходов путем закапывания их в землю. Улавливаете???
Отходы-Грунтовые воды-Индивидуальные колодцы в поселке и т.д
Информация эта, в данный момент, имеет статус СЛУХА или СПЛЕТНИ т.к. никакого официального источника мне найти не удалось (к сожалению ). Хотя, как известно, слухи на пустом месте редко возникают.
Собеседник мой обмолвился о том, что сами представители ДД , приобретая надел земли под строительство в тех краях, понятия не имели об этом факте. А когда узнали были немного напуганы тем, что подобная информация может помешать продажам в поселке. Но все пошло, судя по всему,очень даже не плохо благодаря стараниям энергичных мэнеджеров. Дома пользуются спросом!!!
Так все или нет-вот в чем вопрос? Хотелось бы разобраться в правдивости подобной информации. Ведь дачу хочется иметь в уголке нетронутой природы, а не на свалке. А иначе,какой смысл ехать 100 с лишним км. от Москвы, чтобы приехать и дышать гарью, пить воду не пойми какого качества .
Буду рад любому, кто имеет какое -либо мнение и информацию по данному вопросу. Заранее спасибо. Всего доброго.
andre вне форума   Ответить с цитированием