Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 20:42   #31
Mark
Живет здесь :)
 
Аватар для Mark
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 358
Mark is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Водоснабжение в Капитанском Мысе

1. Проблема отключения воды на Мысе носила технический характер. На 98% проблему устранили. На недели будут бурить новую скважину, на второй водоносный уровень.

Воды для бытовых нужд хватит всем. На придомовой полив всего и вся рыть колодцы, собирать поверхностные и грунтовые воды в отдельные емкости и из них осуществлять полив.

Любой полив из централизованной скважины не допустим!

2. Был вкратце освещен вопрос развития поселка - улучшение детской площадки, строительства спортивных площадок. Пока вежливо попросили подождать.


PS. Существует еще одна проблема с которой столкнулись многие жители поселка. На Мысе живет один товарищ, который выгуливает двух своих собак. Алабая - на поводке, но без намордника и строгача (а он уже требуется), французский бульдог - без намордника и без повадка. Проблема, как не странно в бульдожке. Бульдожка может броситься на всех и вся, кошки, люди, дети.По версии владельца собак, хрен знает что у нее по гороскопу сегодня. Бульдожка провоцирует своими действиями более грозную собаку алабая, рывок которого хозяин уже не держит!

На просьбы, замечания владелец не реагирует. Пока решили задействовать меры административного характера, через местный муниципалитет.
Mark вне форума   Ответить с цитированием