Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 16:32   #23
Глеб Сергеевич
Почетный участник
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 76
Глеб Сергеевич is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Замена счетчиков! Что нас ждет дальше?

Пусть скажут в соответствии с каким нормативным актом или пунктом договора мы должны платить за "Модернизацию сетей электроснабжения Кооператива", что является по сути - обслуживанием сетей электроснабжения, которое лежит в зоне ответственности Кооператива. В договоре четко прописано за что должен платить собственник, и какие обязанности лежат на Кооперативе. При подключении электричества никаких "узлов учета" на мою территорию не ставилось и в мою собственность не передавалось. Есть соответствующий акт выполненных работ, я заплатил 35 000 р. только за прокладку кабеля со столба на участок и втыкнутый в землю ржавый дырявый "Электрощиток", который может вспыхнуть под дождем.
Дороги меняют в поселке, лежачие полицейские ставят, ремонт водоснабжения проводят и т.д. - мы тоже должны платить?
Давайте снова возьмем наш договор: договор о порядке эксплуатации и пребывания...пункт 2.3 - Кооператив организует для Пользователя оказание следующих услуг: Обслуживание сетей электроснабжения; Осуществляет снабжение Пользователя коммунальными услугами, в частности электроснабжением.
Посему пускай дальше обслуживают свои сети электроснабжения, а мы будем дальше производить ежеквартальную оплату, которая кстати в этом году повысилась, не понятно за что.

Последний раз редактировалось Глеб Сергеевич; 12.09.2017 в 16:52
Глеб Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием