Тема: Наумово
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 12:56   #8
sveta
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 17
sveta is an unknown quantity at this point
Post Ответ: Наумово

Да, деньги нам вернули, правда не сразу, а только через месяц! Приходилось постоянно звонить и интересоваться: КОГДА???
Сначала "вешали лапшу на уши", типа вернем деньги только после того как на "ваш дом " найдутся другие покупатели!!! Как будто они ( "Альфа недвижимость") продавала дом, который является нашей собственностью, а не их "горе постройкой"!!!
Прождав почти месяц, мы попросили письменный ответ на наше заявление о возврате денег по причине не качественного строительства. Либо отказ, либо точные сроки, когда нам обязуются вернуть деньги. В противном случае мы будем обращаться в суд, правда на нашей стороне. Кстати, это нужно было сделать сразу, чтобы не терять зря время! Устные обещания-это ничто!!! "Альфа недвижимость" неохотно расставалась с деньгами, к которым уже привыкла. Более того, с нами разговаривали так, будто мы в чем то еще и виноваты. Якобы всем дома нравятся и только мы такие недовольные и придирчивые " подумаешь плесень и неровные стены,все так строят".
После нашего требования письменного ответе деньги вернули через день. И теперь мы пытаемся забыть об этом неприятном приключении под названием "Дальние дачи".

Последний раз редактировалось sveta; 06.07.2008 в 17:42
sveta вне форума   Ответить с цитированием