|
Электрика, ОПС, слаботочка Все, где есть электричество |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати, для этого варочного центра нам пришлось дополнительно докупать 5 кВт эл. мощности (номиналка у него 8,4 кВт). Иначе был риск, что меньшей мощности на дом не хватит. Так что этот варочный центр обходится в свою цену + 60 тыс за дополнительные 5 кВт мощности (по 12 за кВт). Ни разу не экономно, но тут, как говорится, 1 раз живем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вопрос, а что с индукционными панелями? Думали, сравнивали? Мы тоже хотели на кухне завернуть суперцентр с разными панелями, но только оказывается у нас официально не пропустят встроенные рядом газовую и электрическую панель. И дымоход тогда должен быть диаметром 150-200. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный участник
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот об этом центре говорил. В нем 3 электродуховки. ![]() ![]() Но это нифига не бюджетно, особенно с нынешним курсом. Последний раз редактировалось дедушка йцукен; 02.03.2016 в 19:32 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Да, вещь шикарная, однозначно. Ну и что что не бюджетно, зато готовить на такой и в такой, одно удовольствие...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
а мне кажется, что это сугубо для кафе/ресторана, а для дома - многовато)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Активный участник
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но может вернемся к электрике ))) Да не стоит брать автоматы российского или китайского производства. Это Ваша безопасность. А если не сработает или сработает, когда Вас нет, и вырубит зимой котел? А вот экономить можно. Я например брал автоматы Legrand, они были значительно дешевле ABB на тот момент. Хотя несколькими годами ранее, было все с точностью до наоборот и все начали покупать ABB. Все считали, что ABB дешевле, когда мне советовали. Я не поленился и посмотрел, посчитал, + поискал мелкий опт под заказ и купил процентов на 20-30 дешевле. И не экономьте на кабеле, сравнивайте реальную толщину жил. Ну очень уж экономят наши производители на меде. Да и оплетку сравнивайте. Жесткость пробуйте и оплетки и жил - медь мягкая. ))
![]() |