![]() |
#641 |
Активный участник
![]() |
![]()
Приветствую Вас мои МЫСовские соседи)))
Хочу обсудить тему мобильного интернета у нас в поселке, думаю что это многим тоже интересно. Сам сейчас много времени провожу на Мысу и постоянно мучаюсь с интернетом, у меня мегафон и грузиться ну очень медленно(( плюс к этому добавляются еще проблемы с постоянным переключением между Московским и Тульскими операторами так как мы находимся так сказать на перепутье... Расскажи кто каким оператором пользуется??? И как скорость и работает ли у вас 3G??? Всем заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
Сама не пользовалась Мегафоном. У меня лично всегда был МТС, я не парилась, а люди с Билайном и Мегафоном удивлялись как я умудряюсь работать тут в интернете. Пробовала Билайн недолго, осень-зиму прошедшие было ничего так, а весной стал сильно тормозить, вернулась на мтс. Обитаю в Заокском районе 4-й год. Пользуюсь интернетом от МТС с телефона, который также подключаю к ноутбуку. Скорость приемлемая, спокойно провожу операции в онлайн банке. Подключен "Супер БИТ" (безлимит по всей России) за 300р/мес. Можно купить в Заокском тульскую симку и подключить просто "БИТ" по Тульской области за 150р. Трубка смартфон от того же МТС за 2090р. ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙТЕ USB-МОДЕМ - выброшенные деньги. Проверено: работает хуже, чем с телефона. 3g узнавала у местных жителей здесь никогда не было, проблемы как раз с путаницей сигналов МО и ТО. Говорят не могут поделить между собой кто должен ставить 3g. Это не зависимо от оператора, 3g нет совсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Почетный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня интернет от МТС не работает вообще!
А Мегафон летает :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Почетный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Новичок
![]() |
![]()
МТС на айфоне, Мегафон на айпаде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сейчас айфон и модем ессть к ноуту, так вот модем и правда совсем плохо ловит, а вот айфон иногда показывает сеть 3G, но скорость всеравно медленная Спасибо за инфу, буду пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
oka online, капитан клаб, капитанский мыс, купить участок дом симферопольское шоссе, на оке |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю свой дом КАПИТАНСКИЙ МЫС | alex747 | Капитан Клаб | 1 | 20.06.2018 18:20 |
Капитанский Мыс продажа участка№185 +летний домик | Павел уч 185 | Капитан Клаб | 3 | 03.04.2017 23:26 |