![]() |
#671 |
Активный участник
![]() |
![]()
А кто получил кадастровые паспорта назначение дома какое у вас? Никто не пытался сделать жилой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Активный участник
![]() |
![]()
еще нашел интересную статью
http://www.prokuror-tula.ru/news/zaoksky/2095/ вроде это про наши участки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
"...сохранение и воспроизводство используемых для нужд сельскохозяйственного производства природных ресурсов"- это всё, конечно, правильно, но кто по нашей жизни этим занимается? Уж точно не государство. Всем бы только денег нахапать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
Проверила на всякий случай свой участок - с/х, дачное строительство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Активный участник
![]() |
![]()
Светлана_76 , а у Вас есть кадастровый паспорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Новичок
![]() |
![]()
Светлана 76,
Электричество и воду проводили более года назад, уже не помню так точно. Но электричество стоило значительно дешевле воды. У нас кессон и электрощиток на участке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Почетный участник
![]() |
![]()
У меня нет, пока не требовали. Дом строила сама, к газу еще не подключалась.
А что значит: "Дом мне регистрировал Капитан"? Где, когда регистрировал? Какие документы вы получили? Если покупали участок с готовым домом, то продавец должен был до продажи сделать кадастровые паспорта на дом и землю. А если дом на момент продажи не был жилым, то его БТИ могло и не зарегистрировать и вы сами теперь должны это делать. Для газа нужно св-во о собственности на дом. http://gradmoscow.ru/oformlenie-podklyucheniya-gaza При его оформлении кадастровый паспорт на землю и дом требуют только от жителей НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ. http://avantage-jug.ru/news/dachnaja...2012-03-18-367 Знакомые из другого КП Заокского района полгода назад подключились к газу. Свидетельства о собственности на дом хватило. Оформляли здесь: РОСРЕЕСТР, УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАОКСКИЙ ОТДЕЛ п.Заокский, Ленина ул., д.58 (48734) 2-18-21 Но если нужен именно кадастровый паспорт, то его делают в БТИ п.Заокский, ул. Ленина, стр. 49 Телефон: (48734) 2-11-27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Активный участник
![]() |
![]()
Светлана 76, спасибо за информацию. Капитан строил дом и регистрировал его сам - мы получили св-ва на дом и землю от них . А паспорт требует от меня сотрудник капитана который занимается вводом газа в мой дом. Вот я и пытаюсь выяснить почему я должна им предоставить этот док-т если он им нужен (хотя в списке док-в для подключения газа он отсутствует) если я домом вообще не занималась (док-ми) и вообще я заплатила не маленькую сумму Капитану за ввод газа в дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Все понятно. Ну удачи вам, чтобы разобрались с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
oka online, капитан клаб, капитанский мыс, купить участок дом симферопольское шоссе, на оке |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю свой дом КАПИТАНСКИЙ МЫС | alex747 | Капитан Клаб | 1 | 20.06.2018 18:20 |
Капитанский Мыс продажа участка№185 +летний домик | Павел уч 185 | Капитан Клаб | 3 | 03.04.2017 23:26 |