![]() |
#691 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Согласуйте с Капитаном, оплатите половину. Я сам до сих пор не могу оплатить половину забора (соседи оплатили), так как после стройки даже на забор не осталось ни копейки. Капитан идет на встречу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Друзья, никому кошка-мышеловка не нужна (4 месяца)? Можно посмотреть в Капитанской Дочке.
![]() |
#694 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Почетный участник
![]() |
![]()
ну, может, и ловит... надо взять и попробовать)))
![]() |
#696 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо за совет, попробую поговорить, одно дело если рядом участки не проданы, другое когда есть соседи. Хотелось бы сразу поставить капитановский забор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Новичок
![]() |
![]()
Позвонила, поговорила, Капитан идет на встречу, если участки по соседству не проданы, у меня есть соседи, только им на сегодня забор не нужен(( , соседиииии участок 89 (Андрей) и уч.100 (Татьяна) может решили что то по поводу забора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Активный участник
![]() |
![]()
А сколько стоит забор от Капитана? Я слышал 8.5 тыс.руб за пролет, а пролет то какого размера?
И можно все же как то более подробно описать процесс согласования строительства: Куда и к кому идти? План участка в масштабе он как должен быть сделан? По ГОСТу или как нарисую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
Уточните детали у менеджера. Насколько я помню, план дома был по ГОСТУ, а расположение на участке схематично, как нарисовал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
oka online, капитан клаб, капитанский мыс, купить участок дом симферопольское шоссе, на оке |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю свой дом КАПИТАНСКИЙ МЫС | alex747 | Капитан Клаб | 1 | 20.06.2018 18:20 |
Капитанский Мыс продажа участка№185 +летний домик | Павел уч 185 | Капитан Клаб | 3 | 03.04.2017 23:26 |