![]() |
#91 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Ездила на прошлые выходные. Кто-то из наших соседей поставил уже фундамент.
Кабель МО выноситься. Хочу обратьться к соседям: Давайте межевание делать все вместе, дабы избежать в дальнейшем претензий друг к другу.
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
![]()
На форуме общаются немногие - скинула свой телефон Вам в личку. Если соберетесь межеваться и если найдете где дешевле, чем предлагает Оболдино, позвоните мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Живет здесь :)
![]() |
![]()
Кабель МО пос. Лесной переключен по новой схеме.Межеваться лучше с соседями, так как погрешность прибора составляет 10-15 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Привет соседи.
Как там наши дела? На сайте лосостров появилась информация о стоимости обслуживания за сотку (500р). И готовность лесного 50%, видимо есть шанс и в этом году не начать строительство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Лично я не знаю как там сейчас дела - зима, чего там смотреть. Думаю, что все работы прекращены до оттаивания снега.
Все коммуникации обещают (согласно договору) в течении 2 лет с момента его подписания. Тоесть в крайнем случае до осени должно быть все подключено. Но что-то сомнения меня берут, особенно по поводу газа. 500 руб. - за сотку-обслуживание. Я не против платить, если все коммуникации будут исправно работать, плюс охрана на въезде. А так пока не вижу за что платить!
![]() |
#96 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Интересно услышать от соседей, как планируете в будующем? ПМЖ, или летняя дача?
Про себя- если будет газ, то ПМЖ.
![]() |
#97 |
Почетный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
![]()
Была в Новогодние праздники. Ничего не изменилось.. Три участка начали делать фундамегт. На ПМЖ планируем в будущем, но пока не будет коммуникаций строиться не будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день! Ездили в выходные. Уже строятся 4 дома. Стоит баня. Хотим делать межевание и начинать строиться(участок 24). Буду во вторник звонить, узнавать. Дом, который строится ближе к въезду, пользуется электропилами без генератора. Откуда то подвел провод)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
![]()
Фото с участка
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кп лесной сайт, кп лесной ярославское шоссе, лесного, независмый форум жителей лесной, форум жителей кп лесной, форум жителей поселка лесной |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ходе строительства поселка "Заповедный Край" | Михаил | Заповедный край | 1027 | 31.01.2013 16:30 |