![]() |
#141 |
Почетный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые соседи, а перед покупкой участка вам какую стоимость коммуникаций озвучивали? Нам 250 т. Без газа. Т.е подорожание составляет 25 т. Неприятно, но это менее страшно, чем коммуникаций не было бы вообще, или они бы появились с большим опозданием, как в ЛП, скажем. У нас, насколько я помню, срок сдачи поселка был заявлен как весна 2014. Вероятно, это будет лето, может и осень, но по российским меркам это даже не задаржка. Если дополнительные 25 т. Это единственный их косяк, то еще куда не шло. Это я не в защиту УК, а просто для поднятия духа - не так все плохо. Надеюсь. Но если кого- то ввели в заблуждение насчет бесплатного подключения к коммуникациям или нечто подобного, то уже другой разговор...
Последний раз редактировалось Мария К.; 13.05.2014 в 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
![]()
45 т. За кВт это конечно очень круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Говорила с нашей управляющей компанией, сказали что оплатить за коммуникации можно частично. Первый платёж 175 т.р. (обдираловка + электричество), потом вода - 50 т.р (по факту), потом канализация - 50 т.р. (по факту).
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня 12 участок.... 8-915-350-27-88 позвоните насчет межевания....всех соседей мы обзвонили а вот вашего номера в офисе не было..... все наши соседи согласны. У нас с вами 2 столбика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Кто граничит с уч. №46, пожалуйста позвоните по тел. (916) 610 29 26. По поводу забора нужно с Вами согласовать.
![]() |
#148 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Мария К., я уже межевание провела.
В прошлую субботу заказала бытовку на участок, При заезде на мою так называемую дорогу, манипулятор с бытовкой закопался в песок на пол метра, тронутся ни может ни в перед ни назад. Послу двух с половиной часов и подкладыванием досок под колеса, он кое-как выехал назад. Дальше ехать к моему участку, по песчаной дороге отказался. Это после двухдневных дождей. Да и на легковушке не проще было проехать, домой приезжала с глиной и песком на крыше. На второй день позвонила с вопросом в нашу управляющею комп. "Когда сделаете дороги?". Ответ был "Вот это я Вам точно не скажу". Теперь и не знаю.., как вообще будут заезжать большегрузные машины? А если после дождей? Интересно.., только меня волнует этот вопрос. Но почему нельзя хотя бы щебенкой засыпать дороги? Может всем вместе надо поднять этот вопрос...
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну ничего, проведем межевание поздней. Срочности нет никакой. А учитывая описанные вами дороги - вообще спешить некуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кп лесной сайт, кп лесной ярославское шоссе, лесного, независмый форум жителей лесной, форум жителей кп лесной, форум жителей поселка лесной |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ходе строительства поселка "Заповедный Край" | Михаил | Заповедный край | 1027 | 31.01.2013 16:30 |