![]() |
#71 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Почетный участник
![]() |
![]()
У меня участок №71, при покупке специально покупали что бы не быть крайним участком при въезде, хотел начать строиться, тут меня обрадовали... Продавец, сказал что они не могут продать уч 70 и поэтому решили этот участок использовать для тех. целей, на нем будет расположена ТП и КНС, и далее соответственно стоянка машин, мусорные баки... По проекту это все должно было быть в другом месте, в общем получает обманули при покупке. Кто будет покупать участки будьте внимательней с этим продавцом, склонны к обману!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Живет здесь :)
![]() |
![]()
Участок у вас хороший, всего 1 сосед, зато не далеко будет домик охраны, а до КНС и ТП более 20 метров. На КНС монтируются современные насосы и на расстоянии 10м их не слышно, то же самое и в отношении запаха.ТП работает бесшумно.Мусорные баки практически герметичны, главное вовремя их опорожнять и располагаться они будут не только на въезде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
В начале лета 2011 года приобрела участок в лосином острове-2, это который находится как въезжаешь в лесной - с левой стороны, там где то 600 участков ( 1 и 2 очереди). Приехала посмотреть, но поскольку шли дожди в поле въехать и посмотреть где находиться участок было невозможно. В итоге выбрала я участок №321. Цена 1 млн 300 тыс. руб. (7,25 соток). Приехала я туда уже когда появились дороги. Оказалось, что у меня под носом ЛЭП. Такое соседство меня категорически не устраивало. Мне при продаже об этом даже не заикнулись. И по плану поселка его не было. На вопрос "почему не сказали", ответили "ну это резервное" Я им: "так в любой момент могут включить". А в ответ тишина. Также считаю их недобросовестными продавцами. В общем поменяла на "Лесной" (здесь по тише и не такое огромное село). Жалею только о том что потеряла год и доплату в 800 тыс.руб. Надеюсь, что сюрпризов больше не будет.
![]() |
![]() |
#76 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Простите.., можно узнать что Вы требуете в претензии?
![]() |
#78 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Что пишут обычно, все свои слезы...
![]() |
#79 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Был сегодня в поселке, начали делать дороги, активно возили грунт и трубы, к обеду все стихло.
![]() |
#80 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Поеду в начале сентября (как вернусь с отпуска). Если проложат дороги, то уже можно будет сориентироваться где находится участок.
![]() |
Метки |
кп лесной сайт, кп лесной ярославское шоссе, лесного, независмый форум жителей лесной, форум жителей кп лесной, форум жителей поселка лесной |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ходе строительства поселка "Заповедный Край" | Михаил | Заповедный край | 1027 | 31.01.2013 16:30 |