![]() |
#1 |
Живет здесь :)
![]() |
![]()
Очень великие праздники для моих детишек и меня.Поэтому захотелось создать новую , нарядно-веселую, может местами и полезную, тему на форуме.
Внизу фото моей прошлогодней елки.Наряжаем красавицу в ноябре, так как в декабре и пальцы стынут, да и к елке не подойдешь, снега много. Большой выбор игрушек и украшений традиционно будет в "Нашем Доме" на МКАДе. Хочу купить световые деревья на участок.У кого какой опыт в этом деле есть? Где купить? Как устанавливать, бетонировать в землю (ой, мороз же) ? На крышу планирую световую бахрому.Только как повесить? Скользко, высоко, до конька и лестница не достает...Может обратиться к Капитану за лесами и рабочими? Только вот , трудоемкое дело-установление лесов для столь малой услуги.. Планов громадье ! Дела приятные, как и сами мысли о предстоящем веселом и добром празднике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Процесс пошел! Появились новогодние прибамбасы в магазинах.А световое дерево я всё таки купила! По инету, в магазинах я такое почему-то не встречала. Фото прилагаю. Думаю, будет мне эта сакура служить зимой и летом, и даже может лет 10, что написано в инструкции.
![]() Как всегда хочу похвалить Мираторг, что по трассе М2 .Игрушки, хоть пока и немного, дешевле, чем в Метро.Мы купили очаровательный новогодний костюмчик для нашей почти годовалой внучки : крылья,ободок, юбочка ,палочка в руки-и ...Божья коровка полетела.Есть костюмы Феи.Цена за такое удовольствие 280 р Последний раз редактировалось Поганка; 30.10.2012 в 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Фото не загрузилось сначала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Что за Новый год без снега! Первый лег!
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
На днях прогуливались с собачкой по Рождественно увидели "розовое" деревце, а еще симпатичную гирлянду по фасаду забора, участок ухоженный! Эх завииидуем
![]() Тема хорошая! Представляю если оформить домик как Денни ДеВито в фильме "Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Фото из соседней темы о нашем районе.
Такая ель! Растет справа от ж/д моста по дороге в пос. Заокский. "Серебряная Красавица"
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Все мы получили письма от Капитана, с расписанием , что , когда будет функциклировать ))) и на каких площадках, что будет организовано.В том числе и площадки для стрельбы петардами.
У меня огромная просьба ко всем жителям поселков.Выпуская ракету или петарду со своего участка, помните, что она может отлететь и попасть в дом соседа со всеми неприятными последствиями. Вполне может дом и загореться. В прошлом году, приехав после праздника, собирала на своем участке "урожай" петард , выпущенных соседями. Кстати, нас предупредили, что на празднике в поселках будет дежурить ГАИ. Так что помним , что пешая ходьба , да на свежем воздухе очень полезна для здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Уважаемые жители!
1) В клубе скоро открывается Спорт-бар в Рождествено. Вы или члены вашей семьи занимаетесь или раньше занимались профессионально спортом? Если – «да». Вопросы: 1. Вид спорта? 2. Команда? 3. Стаж занятий? 4. Участие в соревнованиях? 5. Награды, квалификация, звания? 2) Вопросы по Новому году: 1. В какие даты вы будете на Новогодние праздники в Капитан Клаб? 2. К НГ в Рождествено будет работать каток. 3. Для жителей будут определены площадки в Новиково и Рождествено для запуска салюта. В Новогоднюю ночь в Новиково и Рождествено будут работать площадки с снежными горками и новогодним костром. 4. На Новогоднюю ночь в поселках будет дежурить служба ГАИ. Поэтому, напоминаем, что вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения строго запрещено правилами дорожного движения. 5. В ресторане Капитан можно заказать новогоднее меню салатов и полуфабрикатов для дома. Узнать ассортимент можно в ресторане Капитан. Если вы планируете делать заказ, то вам перезвонит администратор ресторана. 6. Продуктовый магазин в Новиково будет принимать заказы по продуктам на НГ. Если вы планируете делать заказ, менеджер магазина вам перезвонит и примет заказ. Режим работы объектов инфраструктуры в праздничные дни: Ресторан «Капитан» Режим работы в новогодние праздники: Новогодняя ночь – закрыт на банкеты 01 января – с 16.00 до 00.00 со 02 января с 11.00 до 00.00 в обычном режиме Арт-кафе «Маяк» Режим работы в новогодние праздники: Новогодняя ночь – закрыт на банкеты 01 января – с 16.00 до 00.00 со 02 января с 11.00 до 00.00 в обычном режиме Спорт-бар «Штурм» Режим работы в новогодние праздники: Новогодняя ночь – закрыт на банкеты 01 января – с 16.00 до 00.00 со 02 января с 11.00 до 00.00 в обычном режиме В меню: блюда на гриле из различного вида мяса, стейки, легкие салаты и супы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дом в аренду, как провести новый год, коттедж в аренду, новый год, подарки, проведение нового года, украшения, что подарить? |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|