![]() |
#41 |
Живет здесь :)
![]() |
![]()
Спасибо, Kapitan-HEAD, за напоминанание о том, что Land не имеет отношения к остальным посёлкам Капитана. Пусть порадуются жители остальных посёлков, что у кого-то ситуация с водой ( да и не только с водой ) ещё хуже, чем у них. Одно радует - здесь вы не можете удалять не понравившиеся посты, хорошо, что это независимый сторонний ресурс. Да и советы давать - кому что и где писать - лишнее. Обмен информацией - то немногое, что ещё свободно могут делать жители посёлков. Даже если это вам и не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
![]()
Соседи, ну в чем же проблема? Существуют у Вас перебои с водой, существует так же проблема с поливом огорода? так сделайте отдельную колонку (совместно с соседом/соседями), колодец выкопайте (не нравится его вид, можно заподлицо с землей сделать). Т.е. один раз заморочиться и автономность НАВСЕГДА без перебоев и проблем!! Я читаю и думаю, зачем такие жертвы кто-то с 2013 года испытывает.
По поводу того, что кто-то писал что 30 куб.м. это очень много, у меня в жаркий день на полив газона уходить 2тонны и 6-8 колец воды в колодце и участок далеко не залит водой. и это в один день! т.е. один раз его выкопали (крышка в земле накрыта декоративным камнем, его даже не видно и стоимость работ не дорогая) и все, проблема с перебоем и т.д. просто осталась навсегда в прошлом. Я даже и не знал, что она вообще еще актуальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
Платили за подключение воды, так дайте воду! На то и расчет, выходит, что люди плюнут и выроют колодцы.
![]() |
![]() |
#45 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Активный участник
![]() |
![]()
Ничему уже не удивляюсь. Траву вдоль заборов уже косим сами, за все лето работники Капитана покосили только 2 раза. Кто из соседей не хочет косить сам, платит деньги. Ежемесячные взносы платим добросовестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Друзья, где-то на просторах нашего форума попадался на глаза пост с анализом воды, которая течет в наших трубах. Но вот, как назло, сейчас никак не можем найти этот пост. Может быть у кого-то сохранилась ссылка или подобная информация. Заранее благодарны.
![]() |
#48 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин с телефона всё рукожопно выходит((( хотела помочь, называется(((
Капитан Лэнд. Последний раз редактировалось Эльфийка; 06.09.2017 в 10:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Живет здесь :)
![]() |
![]()
У меня вот колодец в Рождествено. 6 колец.. Копали года 4 назад. Игрушка все это... Нет воды там летом, ну совсем мизер. И у соседей нет.. В самом начале была вода вода 3-4 кольца ( копали в июле).. Прошло несколько лет , воды много , когда тает снег, т.е. когда она не нужна.
Конечно, кто-то живет колодцем, не спорю. Но вот у меня и у моих соседей, с этим делом весьма плохо дела...Полноценное водоснабжение и полив не тянет у меня... P.S. но в нашем поселке то вода центр, колодец копался для полива |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный участник
![]() |
![]()
Проблема не только колодец выкопать, но и куда складывать выкопанную глину. Она запросто похоронит освоенный участок. Потом нужно найти людей, которые погрузят ее и вывезут. Участок все равно пострадает. Все это нужно делать до строительства дома и благоустройства участка. Проблема в том, что участки уже облагорожены.
В нашем колодце два кольца набегает за 2 дня. Это очень мало! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю участок возле леса в Капитанском Мысе | Anton140 | Капитан Клаб | 2 | 01.09.2019 23:26 |
продаю дом в Капитанском мысе! | Ольга Фролова | Капитан Клаб | 4 | 17.07.2018 11:52 |
Котята на зимовку в Капитанском мысе СРОЧНО | Vell | Капитан Клаб | 4 | 10.11.2016 13:36 |
Продаю дом в Капитанском мысе | Vell | Капитан Клаб | 0 | 18.07.2016 20:26 |