![]() |
#61 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Колодец 3 кольца. Сейчас уровень 2 кольца. Поливаем только на выходных и на полив уходит приблизительно одно кольцо. За ночь уровень восстанавливается приблизительно до первоначального. Пока хватает.
![]() |
#62 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Колодец в Лэнде. 10 колец, 9 в земле. Сейчас воды 8 колец, правда колодец не эксплуатирутся, так что не очень понятно, что с дебетом при активном использовании будет. Но уже дозреваю до установки насоса и перехода на автономное водоснабжение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
![]()
Колодец , это уже крайний вариант. Но проблема с водоснабжением становится очень актуальной. Настало лето и отключение воды стало принимать постоянный характер. В Мысе в прошлые выходные не хватало, я думаю на неделе тоже. Я ничего не поливаю, но хочу иметь нормальное водоснабжение. Договор и обязательства должны исполнятся. Кто писал письма в начале года о качестве услуг, когда поднимали стоимость? Не руководство ли Капитана? Т.е. когда нужны деньги - на смену счетчиков, на ежемесячную плату, так выложите сразу и без вариантов. А как обеспечить договорные обязательства, так "это люди много воды потребляют". И новая мера - отключим всех, у кого нет септика, похожа на шантаж, но это не очень изменит ситуацию. Потому как нужна вторая скважина, а не разговоры о поливе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный участник
![]() |
![]()
В лэнде такаяже ситуауия воды нет вторую неделю, так дают по часу, два. И рассказы про мифических поливальщиков. А как заходит разговор о перерасчете, так сразу- нет, платить надо, это ваша обязанность. В любом снт с водой проблем меньше. Не хочется верить, что капитан превращается в мыльный пузырь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Скажите, а где можно посмотреть этот график? на сайте не могу его найти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Почетный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Почетный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю участок возле леса в Капитанском Мысе | Anton140 | Капитан Клаб | 2 | 01.09.2019 23:26 |
продаю дом в Капитанском мысе! | Ольга Фролова | Капитан Клаб | 4 | 17.07.2018 11:52 |
Котята на зимовку в Капитанском мысе СРОЧНО | Vell | Капитан Клаб | 4 | 10.11.2016 13:36 |
Продаю дом в Капитанском мысе | Vell | Капитан Клаб | 0 | 18.07.2016 20:26 |