Вернуться   Отзывы о коттеджных поселках > Ярославское шоссе > ДПК Татьянино


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 03:18   #1
Юрий
Активный участник
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 199
Юрий is on a distinguished road
По умолчанию Угораздило в Татьянино

Вот наконец и угораздило же меня посетить этот посёлок - Татьянино.
Поселок деревянных домов из оцилиндрованного бревна все крыши которых ( металлочерепица) и забор одного цвета - зеленого! Серьёзная, непробиваемая охрана оснащенная большим количеством стационарных видеокамер по периметру ....и, это в поселке где развороченные грунтовые дороги,по которым, в настоящее время, могут проехать только джипы. Поселок без насаждений, на пересеченной местности (ровных участков практически нет), непосредственно примыкает к шоссе из Александрова (проехав белую монастырскую стену на перекрестке надо ехать ПРЯМО , (влево на "Солнечный берег")...Теперь о домах...Давайте рассмотрим дом из бревна диаметром 180 мм. Годится ли для проживания в нем круглый год?. Ответ один - НЕТ, "не проходит" по теплоустойчивости....на пол так вообще утеплитель кладут 5 см.,...а должно быть 15 ! Что это за дом в котором нет входного тамбура? Дом такого типа для более-менее комфортного проживания необходимо дополнительно утеплять, либо рассматривать этот дом как летнюю дачку.
А вот сегодня получил письмо такого содержания:
"О Татьянино я много могу рассказать. Но пока не могу от своего имени рассказывать об этом публично.
Там "увсе хорошо".
Видеокамеры по периметру - установлены председателем ДПК по контракту с одинм из членов ДПК за откат, и по нереальным ценам. Естественно, все за счет клиентов Татьянино, это часть тех денег, на которые должны были строить дороги.
В отношении руководства ДПК правооханительные органы проводят проверочные действие по фактам уклонения от уплаты налогов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
На стройке - бардак. Руководство разогнало уже вторую команду руководства стройкой. Сейчас бригады на домах собраны "с миру по нитке", ими руководят водитель (!) председателя ДПК и его заместитель. Ни тот, ни другой не имеют никакого опыта в строительстве, зато получают от бригад неплохие откаты (15% от цены).
Качество строительства - соответствующее.
В компании-застройщике банально нет денег. Все деньги потрачены на помпезные рекламные акции, шоу "открытие поселка" (20 сентября), на строительство личного дома председателя ДПК, на покупку ему же автомобиля, на прочие непрофильные вещи. Соответственно, финансирование строительства идет с огромными проблемами, закупается самый дешевый из имеющихся материалов, критерий качества не принимается во внимание вообще.
Такие вот там расклады." Вот такое письмо, вот такое это веселое " ТАТЬЯНИНО"

Последний раз редактировалось Юрий; 23.11.2008 в 03:56
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 09:39   #2
Hveguk
Аноним
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Угораздило в Татьянино

Ну и как сейчас поживает Татьянино?
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ДПК ТАТЬЯНИНО Юрий ДПК Татьянино 26 05.03.2011 17:45
Опять- Татьянино!!??? Юрий ДПК Татьянино 0 23.11.2008 03:57


Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.