![]() |
#31 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
эх.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю вас на мякине эти доморощенные председатели и же с ними не проведут. думаю что в дальнейшем все действия инициативной группы надо вести в приватных форумах или через ЛС так вы даете ирине шнас опередить вас зная ваши ходы наперед - будте умнее ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]()
Ирина такая, что будет вам "с*ть в глаза" т.е. врать даже тогда, когда ее уже взяли на ее нечестных словах или на абсолютно необоснованной клевете Золотухина В.П. Это проверено. То же самое можно сказать про Антона Алимова.
Слишком много у нас народу, чтобы вести приватные переписки. В любом случае всегда возможен слив той или иной информации Ирине. Но этого бояться не стоит, наша позиция должна быть понятной и открытой. А уж покупаться на обещание человека, который тебя и всех жителей Наумово месяц назад на общем собрании обещал одно, а в итоге нагло обманул - это уже дело каждого жителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]()
Это сообщение прошу считать личным и частным.
Какие же все-таки любопытные вещи порой происходят в умах людей. Я бы даже сказал в мозгах и головах. Одни поддаются простейшему манипулированию хитрых, но ни разу не умных, а обыкновенных непорядочных людей, всеми силами держащимися за свое, казалось бы, насиженное место. Другие, пользуясь псевдоанонимностью Интернета, вываливают «потоком сознания» всю имеющуюся у них сливную информацию, причем «не первой свежести», а примерной актуализацией в июль-август 2008 года, не так ли, «неЗНАЙКА»? На подходе третьи, желающие обыграть искусственно созданную конфликтную ситуацию, чтобы в очередной раз попытаться «отгрызть» у нас для себя потенциального клиента на свой проект. Пожалуй, на этом частном примере небольшого поселка в стокилометровом отдалении от Москвы можно увидеть «лакмусовое проявление» многих человеческих качеств и пороков. Передергивание фактов, оскорбления «за глаза», манипулирование взрослыми людьми, просто злорадное ехидство с претензией на эксклюзивность подачи информации – все это видится слишком забавным и смешным, если бы это не было на самом деле так грустно. Бывший председатель – хороший хозяйственник, неважный администратор и как вновь выясняется, неплохой интриган, способный на многое ради достижения своих сугубо личных целей. Хуже управляемой толпы, на мой взгляд, может быть только неуправляемая толпа. Отчасти радует то, что даже в ситуации некоторого психоза, вызванного односторонним восприятием подаваемой информации, пользователи стараются не терять рассудка и пытаются понять, что им делать и от кого следует защищаться. Если вернуться к обсуждаемой теме увольнения председателя – точка невозврата уже пройдена, на мой взгляд. Что же касается вариантов развития поселка, то как здесь правильно сказали, жить здесь Вам. Однако «не каждая кухарка сможет управлять государством» - согласитесь, мы имеем право на то, чтобы до конца строительства и реализации поселка самостоятельно принимать управленческие решения. Есть несогласные? Желающие порулить? Пожалуйста. Есть неосвоенные площадки – u r welcome… Только в настоящее время это полное безумие, строить поселок с нулевого цикла (хочу заметить, что уже не только с нулевого…) Развалить поселок проще простого. Практика показывает, что 10-20% «отказников» может запросто парализовать нормальную его жизнедеятельность. Простая цепная реакция. Любой замечательный дом с цветами, коврами в подъездах и воспитанными консьержами за пару месяцев может превратиться в унылый загаженный подъезд окраинной пятиэтажки. Подумайте об этом, прежде чем начинать «смуту ради смуты». «Хороший парень», к сожалению, не профессия. Власть, деньги и бесконтрольность порой обнажают не самые лучшие человеческие качества. Не успели. Не уследили. Теперь справедливо за это получаем. Прежде чем разрывать этот частный текст на цитаты; обвинять, пугать, угрожать или высмеивать, прошу Вас просто подумать над тем, ради чего и кого Вы планируете совершать те или иные действия? Нравится кому-либо или нет, но так получилось, что это – бизнес. И ничего кроме бизнеса. И людей, которые обрели в нашем поселке тепло, покой и уют. Успешность данного бизнеса в немалой части зависит от профессионализма команды в целом и каждого конкретного человека в частности. И нет никакой разницы – друг он чей-то или даже родственник. Наоборот, с них особый спрос. Всегда. Благодарю за внимание. Еще раз повторяю – это частное сообщение. Буду в поселке с пятницы по воскресенье. Мой телефон 8-919-764-08-55. С уважением ко всем без исключения, Алимов Антон |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
Все конечно хорошо написано Антон, вы явно выполнили свою работу неплохо. Но если потенциальному покупателю или стороннему наблюдателю ситуация может показаться, что либо застройщик такой хороший либо жители сошли с ума, то мне как жителю все изнутри видно. И врать мне или говорить откровенные сплетни смысла нет. Я не рвусь в председатели, не собираюсь заниматься допработами, я собираюсь просто спокойно жить в этом поселке и чтобы эта жизнь была комфортна мне. Чтобы она была без всяких проишествий и подковерных игр. Ради этого я и собираюсь предпринимать действия!
А произошел в поселке тихий перворот. Именно тихий, без шума и разговора с жителями, без учета их мнений, а уж тем более без учета мнения инициативной группы. Что же Вы Антон и Ирина собирали собрание 19 декабря2008 г.? Что же вы тогда побоялись поменять председателя публично, а наоборот публично ОБЕЩАЛИ оставить В.П. Золотухина? Почему Вы это сделали подковерно через месяц в понедельник, когда почти все жители разъехались по домам? То, что вас как застройщика по каким-то личным причинам может не устраивать Золотухин В.П. - это понятно. Вам либо нужен "пуделек на поводке" либо вы хотите расставить своих, приближенных людей: Ирину и семейку Беленингеров, которых уволили с Залесье на "кормление" к нам. К тому же весной начнется время "большого хапка" - допработы по облагораживанию участков, строительство бань и т.д. Именно этим вас и не устраивал наш председатель, а точнее тем, что он якобы мог подмять под себя допработы, а с вами не хотел делиться в нужном для вас объеме. И вас на самом деле не волнует мнение жителей по поводу того, что председатель у нас нормальный и он нас устраивает. УСТРАИВАЕТ! Вам важно просто не потерять власть в поселке над допработами, которые будет делать Кононов на кремовом Прадо по двойным ценам. Иначе ваша Ирина так бы не рвалась к нам в поселок, потому что для нее бывшей мелкой сошки - бывшего менеджера по продажам это возможность заработка. И довольно большого! Вот она и цепляется всячески, лжет в глаза, клеветает Золотухина, что он якобы иконы украл! Насколько это мерзко, так нагло и ценично врать! Если на одной лишь бане можно срубить в карман минимум поллимона, а бань будут строить десятки, то это уже немалые деньги. Вот чего вы и хотите. И чихать вам на мнение жителей. Чихать! А люди правильно платить за эксплуатацию не захотят кому лишь бы. Если их не устраивает качество ваших услуг, то максимум за что будут платить люди - это за охрану, свет и вывоз мусора. И то не факт! Пример тому - жители Залесье, саботировавшие платежи во времена председательствования семейки Беленингеров. Не надо нам пудрить мозги ириниными обещаниями, что вы нам что-то построите, типо пруда и облагородите зону отдыха. Вы не меценаты и вам главное урвать деньги не только с продаж оставшихся домов, а еще и с доп работ и услуг по строительству бань, облагораживанию участков. И главное ПОБОЛЬШЕ! И вы максимально делаете так, чтобы никакой конкуренциив поселке не было и чтобы все стоило по максимуму и делали это только ваши с наценкой 100% прибыли, опустошая этим карманы наших жителей. Уважаемые жители! Поймите, какие на самом деле цели преследует застройщик. Не будьте наивными! Эти цели чисто материальные и корыстные цели - заработать на нас и при этом как можно больше! БОЛЬШЕ! Не верьте телефонным звонкам. Застройщик сейчас методично обзванивает всех жителей, навешивая на уши ничем не подкрепленные обещания, которым всегда найдется в будущем оправдание типа: "увы кризис". У нас нормальный председатель В.П. Золотухин. Он устраивал более 90% жителей. А от добра добра не ищут как говорится в поговорке! И еще! Надо прекрасно отдавать себе отчет, что если Золотухин уйдет со своей командой, то мы ее не вернем никогда. Пройдет время, Золотухин найдет себе работу и у него просто не будет желание возращаться к нам, после того как его нагло выгнали, а жители его так и не поддержали. Это надо прекрасно понимать! В субботу приезжаем в Наумово! Хочется отдохнуть, но надо сражаться! Последний раз редактировалось Alexander; 21.01.2009 в 03:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]()
касательно переворота в администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемый Алимов Антон!
А не кажется ли Вам, что информация для жителей поселка касательно каких-либо изменений должна выкладываться на официальном сайте c приложением соответствующих документов - в данном случае протокола собрания членов ДПК? Последний раз редактировалось Univers; 21.01.2009 в 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Почетный участник
![]() |
![]()
Г-н Алимов с удовольствием прочитала Ваш пост! Красиво излагаете)
Но...почему все же общее собрание жителей поселка не провести в субботу, предварительно уведомив всех? На нем Вы могли бы аргументированно доказать финансовую нечистоплотность и некомпетентность бывшего председателя, а равно гарантировать кристальную честность будущего.. Выслушать мнение жителей - они ведь честно заплатили Вашей фирме немалые деньги за коттеджи, а теперь получается не имеют даже права принять участия в решении важных для них вопросов! В конце-концов, если Вы правы, почему бы большинству жителей не разделить именно Вашу точку зрения? Последний раз редактировалось Рамина; 21.01.2009 в 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]()
Рамина в том то и дело, что застройщику сказать то по существу то и нечего! Либо обливать грязью без аргументов и доказательств либо хвалить себя, какие они хорошие.
Поэтому и был произведен "тихий переворот". УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. Если Вы решили купить дом в Наумово, то мы будем рады Вам, всем жителям будет хорошо, чтобы побыстрее поселок полностью продался, у нас хороший коллектив, но учитывая, что оставшиеся не проданные участки с домами зарегистрированы на подставных лиц застройщика (Ирину, четырех Болейнингеров, Кононова и его жену и других) в целях неуплаты налогов, то будьте очень бдительны при покупке, потому, что фактически покупать дом Вам придется у этих людей, а не у юр. лица - компании застройщика Да Дачи! Исходя из отношения застройщика к жителям можно сделать вывод, что застройщик врет и ему нельзя доверять. Не уверен, не обманет ли он Вас. Об этом как лицо вовлеченное, будучи жителем, хочу вас предупредить, т.к. ненавижу обман и ложь. Будьте аккуратны, тем более во время финансового кризиса! Последний раз редактировалось Alexander; 21.01.2009 в 21:09 |
![]() |
![]() |