![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
![]()
Ондулин - в коттеджном поселке?!!! Прикольно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Аноним
|
![]()
Уважаемый администратор и все участники форума!
Спасибо за ответы и проявленную иронию! По поводу маркетинга - мы работаем с известной консалтинговой компанией по этому направлению и целью моих вопросов было отнюдь не сокращение издержек на исследования, как Вы могли подумать - мы обладаем информацией по данному рынку, в том числе по поселкам, обсуждаемым на форуме, но преследуя цель максимального удовлетворения потребностей клиентов, мы хотели бы услышать информацию со всех сторон "баррикад", так как не преследуем цель "построить и после нас хоть потоп" и хотелось бы не краснеть за свою "работу" и учесть все пожелания (в частности Вас как приближеных к данной теме) и ошибки "коллег". По поводу цены - я понимаю истоки Вашей иронии, но смею Вас заверить, что предполагаемая нами цена вполне реальна (учитывая наш 10 летний опыт работы на рынке и ряд реализованных строительных проектов) и по секрету (не без иронии - это секрет Полишенеля) Вам скажу, что реальная себестоимость строительства квадратного метра (с отделкой под ключ) составляет сегодня около 1000 долл. США. (600 долл. под отделку с сетями) Если исходить из принципа, что жадность может погубить любого персонажа из уголовного жаргона и не закладывать маржинальные прибыли "с потолка", довольствуясь приемлемыми нормами в 30 - 40 %, то получается озвученная мной цена (расчетная). Уважаемый Юрий! Как я понял, Вы не приемлете ондулин как вариант - хотелось бы узнать почему? С уважением, застройщик |
![]() |
![]() |
#13 |
Аноним
|
![]()
Хотелось бы добавить, что концепция поселка выстроена вплоть до деталей, в частности, предусмотрено медицинское обслуживание (постоянное), планируется строительство автобусной станции, и всей инфрастуктуры (школа на 150 мест (уточняется), магазин и т.д.), кроме того, мы работаем в плотном контакте с администрацией Переславля и района и планируется создание туристко - рекреационного комплекса (дело в том, что наша компания занимается комплексынм освоением территории). Подробности сообщу при заинтересованности (дабы не нагружать Вас лишней инфой).
С уважением, застройщик. |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
![]()
"Дома эконом класса - из сендвич панелей из клееного бруса с утеплителем из ППУ от 100 кв.м."- уважаемый Застройщик, если Вы ответите на вопрос почему выбрана такая схема я , в свою очередь, отвечу на Ваш вопрос.
Если есть возможность, напишите пожалуйста номер своего телефона на мой личный адрес и, сообщите в какое время к Вам можно позвонить. Я предполагаю, что наш диалог принесет обоюдную пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Аноним
|
![]()
Послал Вам на личку номер моего телефона, буду ждать звонка и с удовольствием пообщаюсь с Вами на затронутые темы.
С уважением. |
![]() |
![]() |
#16 |
Аноним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator
![]() |
![]()
судя по всему ничем не закончился
![]()
![]() |
#18 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет чистоты воды из под крана... вы сами то поняли что написали? ![]() получается что вода в г. Александрове в 15 раз грязнее чем вода из скважины в КП Наумово?! хотя в жизни всякое бывает.... ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день Уважаемые форумчане.
С расширением семьи встал глобальный вопрос. Нужна дача. Приоритет Ярославка. Начал искать, немного поездил, для себя сделал вывод, нужно мнение коллектива, а то глаза что то разбегаются и не могу понять где хорошо, а где не очень, где стоит купить заветный домик.... Вообщем прошу помощи у интернет сообщества, и особенно у тех, кто уже обзавелся дачей. Если нетрудно, напишите пожалуйста мнение о Вашем поселке, его плюсы и минусы... Заранее всем спасибо С Уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдел продаж Наумово. Обратная связь. | Наумово. Отдел продаж | Наумово | 71 | 20.12.2018 04:32 |
Праздник "Весенняя капель" в Наумово | Смородина Екатерина | Наумово | 2 | 16.03.2009 01:10 |
Наумово | Юрий | Наумово | 20 | 23.01.2009 20:33 |
Отзыв от жителя Наумово | Cracker | Наумово | 40 | 22.01.2009 14:49 |
Наумово | sveta | Наумово | 15 | 16.10.2008 23:49 |