![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые посетители сайта!
8 марта в поселке Наумово прошел праздник "Весенняя капель", и насколько мне известно было очень весело (сама, к огромному сожалению, не могла принять участие). На сайте мы уже осветили это мероприятие и разместили фотографии, но я думаю, что у наших уважаемых собственников запечатлены более интересные моменты, поэтому я обращаюсь к жителям ДПК "Наумово", если есть что-то интересненькое - присылайте, а мы пополним нашу фотогалерею. На всякий случай, кто не помнит, мой e-mail: sev@da-dachi.ru С уважением, Смородина Екатерина - управляющий отделом продаж "Да-дачи". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
А куда Антон Алимов подевался? (надеюсь не ошибся с должностями?)
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Работаю. Каждые выходные - в поселке. Скоро достроим последние дома. Сделали экологическую экспертизу воды (повторно) - все в норме. Выкладывать ее публично - нет смысла (нет доказательств, что это не вода, например, из моей скважины).
Продажи идут. Поселок живет. Кто хотел связаться со мной - связался. Других вопросов пока на этом ресурсе ко мне не поступало. с уважением, Алимов Антон |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Праздник для детей Певчего 01.06.19 | alm2c | Певчее | 0 | 28.05.2019 19:55 |
Отдел продаж Наумово. Обратная связь. | Наумово. Отдел продаж | Наумово | 71 | 20.12.2018 04:32 |
Наумово | vera | Наумово | 21 | 11.08.2009 15:25 |
Отзыв от жителя Наумово | Cracker | Наумово | 40 | 22.01.2009 14:49 |
Наумово | sveta | Наумово | 15 | 16.10.2008 23:49 |