Вернуться   Отзывы о коттеджных поселках > Егорьевское шоссе > Садко


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 20:09   #1
balbesovna
Аноним
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Жителям поселка Садко

Уважаемые «Владельцы», купленных коттеджий на посёлке «Садко», МО, Раменский район! Хочется раскрыть Вам глаза и сообщить свое (и думаю большинство участников, работников, строителей Caдко будут с ним солидарны) что в компании «Садко-Инвест» с самого начала существует Генподрядчик, о чём вы может быть и не подозреваете. Его имя- Пустыльник Михаил Яковлевич(чей принцип НАЖИВА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ)! Это такой маленький, во всех отношениях человечек, не совсем строитель, не совсем с белой репутацией, еще четыре-пять лет назад, бывший, весьма бедным человеком . Его уже снимали за его принцип, соучередители с анологичной должности, на посёлке «Аврора».
Всё что связано с откатами при снабжении и увеличением цен на расходные материалы, с вымогательством у фирм, которые строят посёлок, с приводом сторонних организаций на разовые «хлебные» работы, на подключение энергии и газа с использованием административного ресурса в размерах о которых даже не догадываются местные чиновники, с использованием Ваших средств, для нарезки частникам земли в других посёлках района, с попыткой регулярно рассорить учредителей «Садко-Инвест» и «ТрансРегионИнвест», с гноблением всех и вся вокруг себя, включая руководство «Проекта», которому он просто не давал работать, если ему это не сулило личной наживы! Завышение суммы благодарности при решении вопросов в районе в четыре-десять раз перед учредителями лишь бы как можно больше положить себе в карман. Некачественные и несоответствующие материалы, лишбы сорвать моржу, выход на площадку без проектов! Непонятно как он сдал первую очередь, которая разваливается из за применения некачественных строительных материалов, закупкой которых занимался непосредственно он, с этими ужасными лестницами, вонючим ламинатом который не соответствует ни одним санитарным нормам. Дешевой китайской сантехники, некачественными газовыми котлами, которые изначально все бракованные. Жители первой очереди уже в плотную столкнулись с этим. За всё эти «чудеса» отвечает толькоГенподрядчик, удивительно его умение превращать хорошие идеи в дерьмо которое ни как, и ни кто не может разгрести. И все это только ради откатов необходимых для строительства дорогой дачи в Кратово, покупки дорогих внедорожников каждому из членов своей семьи, двух элитных квартир в Москве, зарубежные поездки, четыре- пять раз в год, хотя совсем недавно это было невозможно из за отсутствия денег. Причем всё это за последние два года, как раз то время как на проекте стало трудно с деньгами. Его интересует только личный интерес, а то как вы будете жить в этих домах – наплевать. Сейчас руками других сотрудников «Садко-Инвест» он пытается нанять новых людей для строительства дорог, заборов и т.д., что бы успокоить общественное мнение «Вас»! При этом он не забыл изменить стоимость дорог в сторону увеличения. За это никогда не будет заплачено!!! Тот кто купился на его посылы, и от себя занимается наймом новой рабсилы, даже не представляет, что его может ожидать. Это всё до поры до времени. Долго это продолжаться не может! Внешние электросети уже дают сбои, будучи еще не достроны, только он мог так дорого и так отвратительно построить все коммуникации, достаточно привести только один маленький пример: будки на очистных и на водозаборном узле были куплены в четыре раза дороже полноценной бытовки, кстати говоря очистные так до сих пор и не достроены ко конца, и не будут достроены пока есть он!
Проект, прекрасный проект с самого начала проволил он: маленький неказистый Генподрядчик-Пустыльник Михаил Яковлевич! Сколько было украдено, просрано! Сейчас у «Садко-Инвест» совсем нет денег, и не будет, а Генподрядчик-преуспевающий человек. Задумайтесь об этом!
Непосредственный участник проекта «Садко»
P.S. Вся информация и неоспоримые докозательства по поводу его бурной деятельности и разорения компании, при строительстве посёлка «Садко», собрана и ждёт своего часа!


материал взят с сайта и продублирован здесь с целью сохранения информации (если конечно Админ не против)
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мнение о поселке садко, поселок садко отзывы, садко егорьевское шоссе, форум жителей садко


Опции темы
Опции просмотра


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПОСЕЛКА к/п НОВЫЙ МИР Новый мир 282 26.03.2018 23:23
КП «Лосиный парк» Gardener Лосиный парк 9272 11.01.2018 17:16
Директору ООО Дорожное ЖительЮД Южные дачи 13 30.08.2012 18:07
Договор на обслуживание. Обсуждение. RESNO Лосиный парк 128 09.04.2012 21:12
Обращение к жителям поселка Наумово. Отдел продаж Наумово 4 23.01.2009 20:26


Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.