![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
Принципиально я ЗА подход, что нужно нанимать эксперта, который бы осуществлял технический надзор за стройкой, чтобы косяки не делались или по крайней мере исправлялись на стадии когда это нефатально.
Тут вопрос об авторитете эксперта и доверии к нему. Ну и сколько это стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
![]() |
![]()
Да что Вы Юрий! Какая это реклама... Работайте на здоровье
![]()
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
Юрий пишет: "Предлагаю в сложных ситуация обращаться за помощью в организацию, в которой я работаю, либо ко мне, постараюсь помочь."
Юрий, с большим интересом читала Ваши сообщения. Профессионально, все по делу и ... с юмором. Сообщите, пожалуйста, контакты организации (и Ваши, если можно) для обращения по поводу экспертизы качества строительства дома, который мы выбрали для покупки. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
![]()
Уважаемая Ника! Напишите пожалуйста личное сообщение на Юрий , я Вам сообщу свои координаты и телефон, мы с Вами обо всём договормся. Постараюсь Вам помочь.
Последний раз редактировалось Юрий; 06.03.2008 в 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
По порядку:
1. Встречался с куратором поселка. Очень адекватный и вменяемый человек. Произвел очень положительное впечатление. 2. Газ. Газораспределительную станцию поставят летом. По участкам доведут к следующему лету. В цену за дом+участок входит подвод газ по границе. Само подключение с газовщиками. Ориентировочно 300тыс. чуть ли не фиксируется в договоре 3. Электричество - 5кВт на один участок. Можно купить соседний участок без подряда. Кол-во электричества автоматиески увеличивается. Электричество до домов будут тянуть кабелем в земле. Готовность конец 2008 При любом раскладе можно докупить до 10квт по 30000 за 1 квт 4. Вода - центральная. 2 скважины. Вводят в дом. 5. Канализация - септики 6. дорога к поселку и внутрепоселковые асфальтированные. Заявленная ширина - 7м. Текущее состояние - все отсыпано крупным щебнем. 7. заборы по периметру - гофролист как на въезде. внутри поселка заборы делаются только по фасаду - между соседними участками за свой счёт. Тип забора как в водолее. Разреженные деревянный высотой 1.6 ИМХО - гуд 8. из скрытых платежей - регистрация земли 25000руб или сам тогда дешевле. Регистрация дома - 75000руб. 9. Коммунальные платежи - 300руб с сотки. Прописывается в договоре. Охрана включена. 10. Нужно смотреть комплектицию дома. например деревянные сдают без окон, без утепленноё крыши. Деревянные строят те же кто Домики в лесу строил и Водолей. 11. Внешне как я уже сказал в п.1 выглядит все хорошо и риэлтор обещает всяческую заботу и помощь )) 12. Смущает сонность поселка. Хотя само место мне лично очень нравится, и в плане транспортной доступности и в плане удаленности самого поселка от дороги/уединённости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
кто строил домик в лесу (подрядчик)?
сами участок там будете покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Дмитровский деревянный дом(dmdd.ru) - косяки есть и немало, но мне кажется все зависит от контроля.
Как я уже упоминал - место мне очень нравится. Если проблем никаких не будет - думаю там будет очень хорошо. Сейчас внёс аванс, жду одобрения кредита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
Alex, XRM - По этому поселку у нас уже ТСЖ набирается потенциальных соседей)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
Этаааа... пора требовать большой дисконт за ОПТ ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
В Лесном ветерке застройщики предлагают разные проекты
вот один из них Проект кирпичного коттеджа 32-89 :: Интернет-магазин Plans.ru :: Готовые проекты коттеджей Ваше мнение? с точки - инженерной и эргономики Он конечно страшный, но других особо нет, может быть подскажите где посмотреть альтернативный? Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
коттеджный поселок лесной ветерок, лесной ветерок отзывы, лесной ветерок форум жителей, поселок лесной ветерок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум собственников КП Лесной | посёлок Лесной | Лесной | 4 | 22.03.2016 15:48 |
Лесной | посёлок Лесной | Лесной | 0 | 04.09.2015 13:18 |
Переуступлю предварительный договор на участок 508 (УГЛОВОЙ, ЛЕСНОЙ) ЛП1-2 | LP2508 | Лосиный парк | 2 | 23.07.2012 20:13 |
Лесной ручей | Юрий | Лесной ручей | 6 | 26.05.2010 15:16 |
Проекты для поселка Лесной ветерок | ALEX | Forest Village | 1 | 29.04.2008 01:53 |