![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день, коллеги!
покупаю дачу..на данный момент решила остановить выбор на этом дачном поселке. Цена, условия строительства, месторасположение- все устраивает. Единственное хотелось бы больше информации и независимых мнений. Возможно будущие соседи помогут с обменом информацией. Буду рада всем откликнувшимся |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
ездила в выходные в поселок..погода правда не задалась, но еще раз посмотрела и убедилась, что хочу там проводить отдых с семьей..воздух необыкновенный..
и со строительством главное не затягивают. своими глазами убедилась, что работа кипит.. на сайте выложены фото со стройки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день, Лариса!
рад видеть будущего соседа))) мы с женой ездили 25 сентября в поселок на день открытых дверей и остались ооочень довольны поселком в целом и ходом строительства и близостью к воде, и лесом рядом..в общем, на наш взгляд там есть все для хорошего отдыха от шумного города слышал о поселке еще летом..прощупывал, расспрашивал знакомых, сравнивал и пришел к выводу, что хочу дачу именно там) может быть вы еще не видели, на сайте фотографии новые выложили красота такая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Даниил, рада приветствовать!
я слышала о дне открытых дверей, но к сожалению, не получилось съездить ![]() фотографий немного, но вашим рассказам я многое пропустила.. а правда, что там такая рыба водится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Здорово
![]() а где у вас? в д. Кишкинихе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Первая линия напротив монастыря, там пять участков на двух дома стоят, остальные продаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
тогда точно соседи
![]() говорят там очень хорошие рыбные места |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
вы сразу готовую покупали или участок и будете сами строиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Купили участок, а потом построили домик, следующее лето будем благоустраивать сам участок, дорожки всякие, освещение ну и т.д. А ваш домик уже построен или только в проекте. Что то в последнее время на ваших участках как-то сонно ковыряются рабочие их почти не видно.
|
![]() |
![]() |