![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
![]()
Опираясь на итоги проведенного инфоаудита нами было выявлено, что подавляющее большинство негативных отзывов о поселке «Дачники» появилось в результате "Черного PR", причем с явной фальсификацией и клеветой.
С детальным выводом вы можете ознакомиться в наших группах "ВКонтакте", "Facebook" и "Одноклассники". PS Хочешь быть в чем-то уверен? Убедись сам! Съезди, посмотри поселок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Мое личное посещение Поселка Дачники – сухая констатация фактов: На сайте заявлено наличие: въездная группа с КПП и помещением охраны, административно-бытовой корпус ![]() Все в наличии. ограждение поселка по всему периметру, ![]() Забор даже покрашен! круглосуточная охрана гостевая парковка ![]() Доблестный охранник так и не пропустил меня, пока не пришел лично комендант поселка, кстати заядлый рыбак. внутрипоселковые дороги (со съездом на каждый участок) пригодны для всесезонного пользования ![]() централизованное электроснабжение (по воздушным линиям; 15кВт на участок) дренажная система кюветов для сбора и отвода талых и дождевых вод ![]() Перед моим приездом несколько дней шел дождь, я думал в поселке придется грязь месить на дорогах! ![]() ![]() ГАЗА НЕТ!!!!! ![]() Возвращаясь к коменданту - заядлому рыбаку он мне скинул фото своего улова на Хотче и в близлежащих лесах ![]() ![]() Очернить намного легче. Тем более что всегда найдутся те, кто в этом вопросе присоединится. Оправдание требует намного больше ответственности, люди под это обычно не подписываются. Не сильно доверяйте всему, что пишут, как плохое так и преувеличенное хорошее зачастую может оказаться ложью, ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО тому, что лично увидели! Приезжайте в поселок смотрите и делайте свои выводы! |
![]() |
![]() |