![]() |
#11 |
Аноним
|
![]()
был до майский праздников. демо дома действительно с местами синими бревнами. сейчас сменили застройщика будет гуд вуд (клееный брус). цена естессно сменилась .. я приехал туда с инкомом.. показали не тот прайс потом выяснилось что все дороже.. но не суть по прежнему эл-ва нет. владелец поселка обещает в середине мая.. (слабо верю ) работ по прокладке эл-ва не начато..
треск высоковольтки не слышал. канализация вроде уже есть .. но это все что сейчас есть. домов строят еще два или бри т.е всего там 5-6 домов уже. начали равнять участки. место не плохое уединенное. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Поражает, что у они не могут показать план коммуникаций поселка. Нет плана и концепции водоснабжения. Нет и статуса коттеджного поселка. Видимо купившим участки прийдется все делать самим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Аноним
|
![]() Цитата:
Вот глупости говорите, с умным видом 1. Проблемы с эл-м такие же как и у всех на этапе строительства, т.е. решаются в рабочем порядке 2. ЛЭП не действующая, а потому трещать не будет ни при каких морозах и без оных 3.Вид на СНТ а не на зону или психушку 4.Дорога совершенно нормальная, ничем не хуже всех подмосковных дорог, ЦКАД в 20км, некоторые от МКАД в 7 живут и огромные деньги за это платят 5. Про отсутствие продаж - полный бред, две трети поселка продано |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
1. По моим данным мощности не выделены и непонятно где их брать. на этапе строительства генератор - да, но потом может вполне быть как в случае с Ашаном на ТТК. 2. Был зимой, отчётливо слышал 3. Кому что нужно 4. Наверное мне есть с чем сравнивать 5. Очень хорошо. С учётом того что там порядка 200 землевладений, а полгода назад было продано 4 участка - наверное нашли полезные ископаемые раз так быстро продали больше 120 участков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Аноним
|
![]()
Небольшое замечание по поводу ЛЭП!
Слева и справа от линии ЛЭП нельзя ничего строить на расстоянии 60 м. В противном случае эти сооружения снесут! Один мой знакомый работает в компании, которая обслуживает ЛЭП, недавно рассказывал мне про поселок в котором столкнулись с этой проблемой. К нему пришли хозяева поселка и попросили перенести ЛЭП, он им выкатил смету на десятки миллионов рублей. И что самое интересное! По-моему он говорил про поселок Дмитровка Village. Но может я ошибаюсь… Но если ЛЭП проходит в поселке то это точно то место. |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
Ездили недавно на экскурсию по поселку - ничего из вышеназавнного не заметил. Электричество есть, вся проводка под землей. Вода и канализация разведены(заметил, как строители монтировали газовую магистраль). Много домов уже построено, нет недостроев и свалок. В целом поселок произвел положительное впечатление.
Последний раз редактировалось dvasiliev; 19.07.2010 в 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортвилль дмитровка | dvasiliev | Спортвилль | 5 | 08.04.2019 11:40 |
«Sanatel Taldom» Village & Resort клубный английский экопоселок на 21 резиденцию ! | smallek | Sanatel Taldom | 4 | 06.02.2011 01:52 |
Лесной парк Дмитровка | krot | Лесной парк Дмитровка | 0 | 05.12.2010 15:14 |