![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]()
В самом поселке ещё, Слава Богу, пока побывать не доводилось но, один знакомый дядя прислал подробные фото двух домов из оцилиндрованного бревна. Бревна неплохие но, качество монтажа домов - совершенно безобразное:зазоры в перерубах более 5мм, торцы перерубов -неровные, стропильные ноги примыкающие к фронтонам не перекрывают концы венцов, обрешетка перекрывает вентиляцию подкровельного пространства. Далее перечислять несуразности и дефекты домов перечислять не буду, так как, не собираюсь проводить бесплатный ликбез строителей поселка. Эх, чует моё сердце, придется ехать мне в этот ДПК.....
Последний раз редактировалось Юрий; 14.03.2008 в 02:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
Фотографии размещены по этой ссылке
![]() |
#3 |
Аноним
|
![]()
Юрий, вы меня напугали
![]() Заранее благодарен ![]() sirbri@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
![]()
Уважаемый или уважаемая chenushka ! При покупке дома как, впрочем и при покупке автомобиля, видеокамеры т. д. и т.п. лучше всего обращаться к профессионалам (тем более по строительству деревянных домов) либо, к людям которые пожили в аналогичном доме и столкнулись со всеми присущими этому классу домов проблемами. В ближайшие месяцы в журнале "Новый дом" планируется выход статьи по теме "Как покупать деревянный дом". В свою очередь, прошу прощения, за то , что не смогу Вам в коротком письме передать весь свой многолетний опыт строительства и контроля над строительством деревянных домов, как , впрочем и каменных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Аноним
|
![]()
спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]()
Зашел на ваш сайт , пользователь Iriska, имела неосторожность высказаться некрасиво насчет посетителей нашего сайта - ну получите ответ
Для сведения - я не являюсь юристом Высказывания на моем сайте (действительно эксперта по строительству (Юрий) являются исключительно его собственностью, так что не надо .. Я же промолчал что на вашем сайте (сайте официальном) указана откровенная утка про чемпионку, она Вам даже разрешения не давала на публикацию своих фоток а вы ей еще приписали что она у вас дом купила.. Некрасиво так нагло обманывать своих клиентов..
![]() |
#7 | |
Аноним
|
![]() Цитата:
Ну и номер журнала тоже. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Аноним
|
![]()
спасибо.
Прикупим. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Оценка качества строительства деревяного дома
Скан статьи здесь Последний раз редактировалось fadmin; 23.05.2008 в 16:31 Причина: файл размещен локально на сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дпк татьянино, коттеджный поселок татьянино, купить дом татьянино, отзывы о татьянино, отзывы татьянино, поселок татьянино |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быть или не быть пожарному пруду/зоне отдыха/футбольному полю... | Жена машиниста | Лесной Хуторок | 99 | 29.08.2016 23:57 |
Угораздило в Татьянино | Юрий | ДПК Татьянино | 1 | 10.05.2015 09:39 |
Газораспределительная сеть в ДПК торбеево | von81demon | Новый мир | 6 | 24.10.2014 18:58 |
Вниманию ДПК "Торбеево". Прямой договор с Мосэнергосбыт | D. Alexey | Новый мир | 0 | 20.10.2014 21:31 |
Видео-презентация дпк "Сосновый бор" | ОlChik | Сосновый бор | 0 | 15.07.2012 20:01 |